Библия о геях

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Современный толерантный мир стремится всякое извращение оправдать, дать ему право на законное существование. Наблюдая за происходящим можно с уверенностью сказать о наличии гомосексуального лобби на самых высоких уровнях мировой политики. Под оправдание различного рода извращений подгоняются всевозможные псевдонаучные теории, пишутся законы, идет пропаганда в школах.

Извращенцев оскорблять нельзя, а если оскорбишь, то на тебя набросится целая стая хищников, требующая ответа перед законом.

Гомосексуализм - это не болезнь, это грех, т.е. нарушение воли Божией, это извращение. Отношение Бога к этой мерзости вполне конкретное - судьба Содома и Гоморры всем известна. В Новом Завете, в посланиях ап. Павла, однозначно сказано о том, что геи, лесбиянки и прочие извращенцы не наследуют Царства Небесного. Бог создал мужчину и женщину и естественно для человека влечение к противоположному полу, желание создать семью, родить детей. Совершенно недопустимо давать право геям и лесбиянкам проводить свои парады, усыновлять детей, вести пропаганду в СМИ и в школах.

Мы, православные христиане, должны требовать, чтобы этой мерзости не было в нашей стране.

Что делать человеку, который чувствует в себе влечение к представителям своего пола? Нужно уклоняться от всякого общения, особенно общения наедине, нужно как можно чаще исповедовать свой грез на Таинстве Исповеди, нужно укреплять свою душу Причастием Тела и Крови Иисуса Христа, нужно вести себя, одеваться соответственно тому полу, который человек имеет, нужно смирять свою гордыню и бороться с похотными желаниями через физический труд.

Стыдно говорить, но в высших кругах многие заражены этими страшными извращениями.

В высших кругах вообще эти вещи не считаются грехом, они - норма. Страшное возмездие ждет нераскаянных извращенцев, среди которого самым незначительным будут телесные болезни, а самым страшным - вечная гибель души.