Предательство элит и фервальский госпереворот 1917 года

Большинство из нас очень мало знают о т.н. Первой Мировой Войне 1914-1917 гг. Примечательно, что эта война нашими соотечественниками называлась Второй Отечественной (первая Отечественная была в 1812 г.). Война эта была навязана России Германий и Австро-Венгрией не без помощи западных держав, в первую очередь Англии. В первые два года военные успехи сменялись крупными, но не катастрофическим неудачами. Однако же к 1916 г. удалось выравнять ситуацию и на весну 1917 г. было запланировано наступление. Успех войны был гарантирован, что признавали как союзники России, так и ее противники.

Очевидно, что Россия при царствовании Николая II была успешно развивающейся страной. Развивалась промышленность, авиация, торговля. После победы в войне мы должны были получить средиземноморские проливы Босфор и Дарданеллы. Однако же бурное внешнее развитие сочеталось с революционными настроениями части общества, с умалением честных и благородных чиновников и военных. Наше высшее общество находилось в глубочайшем духовно-нравственном и идейном кризисе. Большинство народных избранников были либерально настроенными людьми.

События, связанные с т.н. Февральской революцией, не могут быть названы иначе как государственный переворот при самом непосредственном участии высшего военного командования. Генералы предали Царя, изменили присяги. Именно благодаря предательству высшего военного начальства случилась та страшная смута, которая до сих пор еще не изжита нашим обществом. Свергать власть во время войны с неприятелем могут только предатели, честолюбцы и авантюристы, а также агенты западного влияния, какими были Милюков, Гучков, Керенский, Родзянко, Алексеев, Рузский и др.

Эти товарищи думали, что Царь мешает России развиваться и они решили взять власть в свои руки. И что же у них получилось? Победа в войне? Гражданский мир? Мирное развитие страны? Отнюдь. Получился развал великой страны, гражданская война, позорный мир с Германией, большевистский террор, Вторая Мировая Война, борьба с Церковью... Вот плоды предателей февраля-марта 1917 г. Поразительно, но в той страшной ситуации, в которой оказался Царь накануне отстранения его от власти не нашлось силы, вставшей на его сторону и пытавшейся защитить порядок и законность. Поистине вот уж попущение Божие! Если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума. Так и случилось с нашими "лидерами". Позор вам, товарищи, стыд и срам обеспечены на века вперед.