Ценный игрок - зависть в команде

7 June 2018

Криштиану Роналду проявляет ревность по отношению к Неймару, - сообщает «Sport». "Королевский клуб" до сих пор совершает попытки приманить бразильца к себе в команду. Сами игроки с чистой совестью признали, что тепло встретят Неймара у себя в раздевалке, но Криш не совсем.

Когда ему задали вопрос, связанный с переходом южноамериканского таланта, он ответил, что «Реал не нуждается в лучших игроках, они уже есть в команде». «Реал Мадрид» может раскошелиться на бразильца около 300 миллионов евро. Меж тем, испанский гранд, не слишком уж и хочет отпускать Роналду.

После успешного финала Лиги Чемпионов португалец определённо дал понять, что у него есть намерения покинуть команду, это вызвало большой резонанс в Мадриде. Зарплаты Роналду и Неймара отличаются, конечно, но не слишком уж и повод отвергать одного из самых лучших игроков современности.

Очевидно, что в случае перехода бразилец не пойдёт на сокращение своей зарплаты. Ещё одним аспектом в отрицании перехода игрока является то, что юноша без проблем сможет вытеснить уже довольно таки взрослого футболиста. На текущий момент контракт Роналду имеет срок до 2021 года. Опция выкупа составляет один миллиард евро.

Понравилась статья?Жми палец вверх и подписывайся!