Не подружился с Месси, значит не попал на ЧМ2018

7 June 2018

Мауро Икарди станет одной из самых больших потерь в чемпионате мира в России. Молодой талант из “Интера” не попал в заявку на турнир в 2018 году, даже не смотря на то, что он сильно прибавил в атакующем плане и на данный момент является одним из самых забивных бомбардиров своего чемпионата. Зарубежные СМИ пытаются копнуть глубже и пытаются объяснить почему.

Мауро провёл отличный сезон в своей команде. Он забил 29 мячей в 34-х матчах, что довольно-таки неплохо. Несмотря на это, Икарди не позвали в команду. Вместо него Гонсало Игуаин, Пауло Дибала, Серхио Агуэро и Лео Месси были в списке.

Игрок “Интера” до последнего сражался за место в основе команды с молодым соотечественником по имени Пауло Дибала . Тренер Аргентины совсем недавно заявил, что оба игрока способы конкурировать за место в составе.

По данным иностранных СМИ, Икарди не оказался в списке из-за того, что ... «не является в содружестве с Лео Месси». Согласно заявлениям «Bleacher Report» и «mirror.co.uk», 25-летний Аргентинец всё-таки не смог найти общий язык с лидером, который уже был готов увидеть в команде Дибалу.

Если сравнивать его выступления в “Интере” и в сборной Аргентины, то можно сделать вывод что качество его игры сильно отличается в худшую сторону. Времени для адаптации слишком мало. Я не исключаю, что позову его в будущем, но, прежде всего, в качестве тренера, я должен думать о команде - сказал тренер в конце марта.

Понравилась статья?Жми палец вверх и подписывайся.