Дневник КПД - День №15. Про детей и подсознание.

Проснулся в 15.00 планов на день не было. и я думал о том, как бы разнообразить этот после новогодний день. В итоге собрался и поехал с другом на дачу. Подумать головой и подышать свежим морозным воздухом, без машин и звуков города.
И раз ехать, так можно же поискать ответы в своём подсознании. Для этого нужно уметь работать с системой холотропного дыхания и еще кое что. Друг как раз раздобыл хороший препарат. Место долго не искали, я хотел что бы тихо и спокойно рядом с природой. Купили продуктов, выбрали музыку для мыслей и поехали. Вообще в этом деле самое важное атмосфера. Нужно понимать что подсознание - это темная сторона луны. Оно вас знает на все 500%, знает кто вы на самом деле, знает чего вы боитесь и что вам мешает, как вам кажется, достичь того, чего вы хотите. Но самое главное при работе с подсознанием осознавать, и не спорить. В сосотоянии расширенного сознания все ваши страхи и мысли усиливаются и чтобы это все держать должна быть крепкая психика и понимание зачем это делать. Какой результат хотите получить в итоге. Одна из самых распостраненных проблем при работе с подсознанием, это когда сознание продолжает цепляться за привычное, внутри возникает десонанс, а он в свою очередь страх6 а страх в этом состоянии усиливается - ведь это то что вы хотите в данные момент - поэтому и получаются так называемые Бэд трипы. Человек с ошарашенными глазами не знает куда деться от своих же демонов.

Так, теперь на пальцах. Предположим есть Коля, он производит впечатление уверенного парня, хорошая работа, руководящая должность и все вокруг думают что Коле очень повезло, это его задатки и он вообще молодец. Все это так, когда мы не знаем всей поднаготной про Колю. А Коля на показ уверенный человек, а в душе слабак, которому повезло найти способ, чтобы рисоваться перед людьми и люди в это верили. Более того его заслуги никогда не интересовали его родителей и все что бы он не делал для них Фигня, вот и вынужден Коля ползти по карьерной лестнице в надежде, что его старание хоть кто то, ценный для него, оценит. В какой то момент Коля хочет во всем разобраться, обращается к психологу, тот подтверждает, что все сидит очень глубоко и надо бы вообще и детстве по-ковыряться или с подсознанием. И вот Колю вводят в состояние расширенного сознания и все вылазит. Коля отчетливо понимает что он слабак, что его не принимают родители, что все его труды - это просто стояние на месте, что нет во всем этом какого-то смысла и вообще Коля очень боится, что это, кроме него самого, кто то узнает или догадается. И в этот момент Коле начинает казаться, что все уже знают об этом в мельчайших подробностях. Как его побили в 3-м классе и девчонки смеялись над ним, как он плакал, когда не мог физику доделать и об этом знает его прошлый друг и тут он вдруг всем рассказал об этом. Что родители просто не хотели обидеть его, но считает его жизнь и то что он родился полным разочарованием в своей жизни или что вообще на самом деле он был не желанным ребенком и опять же все об этом знают, но ему не показывают. И Коля вдруг все это осознал. Конечно, может и звучит это без обидно, но Коля сейчас испытывает такой ужас, что уверения о том, что это просто подсознание и это только его дело и всем пофиг на него, кроме его самого - ему не помогут, уже поздно. Далее визуализируется какой нибудь страх (насекомые, образы, ощущения) и привет!

Чо делать если такое случилось - на самом деле, надо просто самом у себе сказать ОК. Да я такой, и что дальше? Я же открыл эту дверь что бы понять что мне с этим делать? так что мне делать? Чем удивишь меня еще ( подсознание)? Что я еще не знаю о себе? В общем задавая себе в голове такие вопросы вы сможете перевести ваш диалог в голове с атаки на вас вашего подсознания, которому вы дали проговориться, на дружеский диалог в формате, ты же лучше знаешь - помоги! Метод действенный, кроме тех случаев, когда люди химией закидываются, чтобы глюки ловить - тут им не помочь - смотрим и ржем, ближайшие 5-8-10 часов им будет очень не просто, зато потом желание "ради прикола" в свое подсознание лезть без подготовки - отпадает сразу.

В 21.30 скушали и плавно занырнули около 23.00. Печка, Свежий воздух, и разговоры с мыслями в едином информационном потоке. Я искал ответы в глубине себя и нашёл. Звучит не слишком пафосно, я не думаю про мир во всем мире или как народу жить лучше или про "мощь" страны - мне до фонаря, честно. Сначала позаботься о себе - появится желание и будет возможность - позабочусь о других.

Первое - я готов к ребёнку. Хотя это и странно, когда 68% детей рождается по "залёту" и 17% по ЭКО. Для меня ребенок - это инвестиция и в первую очередь себя и своего времени в него.Он появится и его уже не вернешь обратно, а от меня зависит то, каким образом он увидит этот мир. Миром возможностей или миром страданий. Мир достатка или мир нищеты. Для меня это важно, я считаю нет смысла в детях, если ты не можешь сделать его лучше чем сам и быть для него примером. Как много тех мужиков, кто пашет на работе без продыха, чтобы прокормить жирную жену и ребенком дома, одеваясь в говно на рынке, и утыкаясь от безисходности в телик по вечерам или бутылку пива и это называется счастье? Об этом мечтал мужик, когда думал о детях, если думал? Понятно что тут не подготовишься, но передать умение жить в этом мире, умение получать денег больше, чем большинство, умение отстаивать свою точку зрения и гнуть линию к себе, умение ошибаться и не винить себя за это, умение мыслить не как стадо - это все нужно прежде уметь самому. Это мой личный загон и меня не терзает что мне будет 40, когда он пойдет в школу. Мало кто знает настоящую правду о детях со стороны мужчин, мы просто об этом не говорим никому или только другим мужикам по огромному секрету.

Второе - я в состоянии заработать где угодно и ничем угодно и сколько угодно. Тут все просто, с момента как мне исполнилось 16 и я был вынужден как то зарабатывать себе денег на одежду и мелкие расходы я постоянно крутился и придумывал новые темы. В целом учитывая мой опыт в бизнесе, стройке, рекламе, подвешенному языку и здоровью - я понял что с состоянии зарабатывать много, чувствую что есть где-то ограничение по верхней планке, но все равно раз я никогда не стану нищим - можно не думать об этом и текущее состояние воспринимать как дно и с него уже толкаться.

Я не думал о работе, делах, я просто думал о том какой багаж опыта уже приобрёл и как его передать. Отпустило около 7 утра. В голове пустота, наконец-то после долгого забега в голове чисто. Понятно что делать дальше... Сбившийся график сна немного тормозит действия, а так в целом трип по подсознанию был очень ярким и глубоким. Разбираться в себе и задавать себе важные вопросы - как можно чаще- тогда не собьёшься с пути.