Дневник КПД - день №21

Двигаемся дальше, Рекламное агентство - хорошо, а можно ещё шире. И мне пришла в голову идея создания маркетингового агентства. Что и как делать в душе не вижу, так как в отличие от стройки тут куча людей с тонкой душевной организацией и с ними не получится обращаться, как со строителями. В стройке можно матом разговаривать и все всё понимают, а вот дизайнер или программист может сделать подлянку или просто бросит проект на середине и приехали...

Маркетинговое агентство - для меня это комплекс услуг по увеличению объема потенциальных клиентов и как следствие продаж клиента. Это в полной мере отразит мой опыт в бизнесе. Тут и фото и видео и дизайн и реклама и сервис обслуживания, и продвижение и раскрутка наконец. И важность моего участия, и успешные люди с деньгами, и эксперименты и исследования и много драйва и возможность собрать команду, которая заменит мои слабые стороны. Буду делать маркетинговое агентство.


Времени потратил на разборы больше чем хотел, завтра первый рабочий день. Поэтому все складывается удачно. Дальше наверное буду писать про то так с ноля и без денег сделать своё Агентство. Вам будет интересен этот опыт?