Дневник КПД - день№16

После всех работ с головой проснулся уже после 14 часов. Голова немного в шоке, ведь теперь надо как то все эти мсли переварить и раскидать по полочкам. Быстро убрали за собой, помыли посуду, затушили печку и наносили дров для следующего раза. Как показала практика, когда приезжаешь зимой - это удобнее всего, когда сухие дрова уже лежат у печки и не надо их таскать посредине ночи из сарая в дом, оставляя кучу следови с риском застрять в сугробе, а когда уже печка разгорится - за новой партией идти куда приятнее.


Вернулись в город и так как обычно простые бытовые дела: съездить на работу к жене и забрать ее. Чтобы как то сменить обстановку мы поехали кататься в район Коломяг и рассматривали таунхаусы. Это интересный вид жилья, вроде и в городе живешь, и даже не на самой окраине и тихо вокруг и свое парковочное место, а то и несколько, и метров 150-300 площади. Да есть минусы то что соседи через стенку с обоих сторон, но это всяко лучше, чем в муравейнике на 25 этажей и тысячи квартир. Когда мы начали смотреть стоимость там жилья, я немного офигел. 15-20-25 миллионов, за домик + комуналка около 100-130 рублей за квадрат и тут я стал реально думать, чем надо заниматься чтобы на такой дом как то заработать в обзоре лет трех-четырех. Вот дом стоит 15 млн, плюс в текущий момент надо как то жить и кушать и одеваться и машина в среднем на эти блага, без ипотеки уходит под 70 тысяч. 15 млн рублей на 4 года это по 300 тыс в месяц надо колбасить без остановки и без непредвиденных расходов, ввиде отдыха и прочего. Плюс такой домик, пускай там 150 квадратов надо отремонтировать и мебели купить. Предположим что ремонт под ключ с материалами будет тысяч 10 за квадрат, получится еще 1,5 млн, плюс комуналка в 15 тыс в месяц и это означает, что поток денег должен быть точно бесконечным или к нему надо еще купить небольшую квартиру -студию и вечно ее сдавать, чтобы она зарабатывала на квартплату таунхауса и свою. Итого получим около 400 тысяч в месяц на 4 года. И тут главный вопрос - оно того стоит?


А вообще после холотропки тормозил весь день. В голове была пустота, за долгое время. Я не сопротивлялся, а скорее наоборот старался мусор туда не вкладывать и не думать о том, где и откуда брать денег. Я просто думал и переваривал мысли и ощущения, которые почувствовал. Это не мой первый опыт с подсознанием и два раза в год я обращаюсь к своему подсознанию, что бы получить ответы на свои вопросы. Мне это сильно помогает, особенно в ответах на сложные вопросы, когда необходимо отключить голову и общественное давление и услышать именно себя. Многие из сильных мира сего принимали и пользуются психоделиками. Джобс, Гейтс, Стинг, Баффет, ДиКаприо, Круз, Чейни, Роббинс и т. д. - знатные психонафты. Однако с головой пользоваться этим инструментом надо учиться и уметь, это не кайфушка вроде экстази или клубной химии, о которой думают многие, да и вообще некоторым это вообще противопоказано, особенно тем, кто белку ловит по пьянке. Вот у них в подсознанке такой багаж комплексов и страхов, что стоит только мозг немного заглушить - желчь лезет, а уж за пределами их головы скорее всего они и не справятся с таким потоком мыслей и могут в дурку потом попасть или в окно выйти.

Вопросы на которые я получил ответы и смог с ними разобраться: я готов стать отцом. Я могу зарабатывать на чем угодно. Я нахожусь в середине пирамиды денег, моя роль помогать и вести за собой, советовать. У царей были советники, моё место и предназначение это не царский трон, а быть советником царя - это метафизически. Это нужно принять, тем более что в этом нет ничего плохого, по сути власти концентрируется у советников достаточно и денег тоже есть в избытке. В общем меня перестало терзать то что я не обладаю навыками и предрасположенностями явного лидера, мне и скрытым лидером хорошо. Поэтому стоит скорректировать путь и двигаться дальше. Зачем прыгать на амбразуру и из кожи лезть чтобы быть лидером, когда рядом открыта дверь для меня скрытого лидера...)

Получилось немножко, голова тормозит. Всем хорошего дня.