Вагинокапитализм. Как женщины управляют мужчинами.

10.02.2018

С приходом в нашу страну капитализма многое поменялось. Человеческие ценности отошли на второй план, а на первое место встала личная выгода. Первыми к новым реалиям приспособились женщины. А многие мужчины так и продолжили жить, воспитанные в духе "настоящности", что для женщины-вагинокапиталистки оказалось просто золотой жилой и объектом для быстрого и легкого обогащения.

Капитализм - это система, основанная на частной собственности и личных интересах. Вагинокапитализм - это максимально эффективная эксплуатация женщиной своей вагины для личной выгоды и обогащения, основанная на вшитой природой в мужчину жажды ее обладания. Нам, прежде всего, интересно ответить на два вопроса: как именно женщины эксплуатируют мужчину при помощи своей вагины. И как не стать жертвой подобной эксплуатации.Отталкиваясь от самого термина, не трудно и увидеть его проявления. Вот женщина отправляет своего мужа на две работы вместо одной. Вот он ходит 10 лет в одних и тех же обносках. Вот он ужинает самыми дешевыми продуктами после работы. На лицо чисто капиталистический подход - взять с мужчины как можно больше, а дать ему как можно меньше.

Отсюда растут многие женские манипуляции. Прежде всего, манипуляция сексом. У тебя будет секс только тогда, когда ты сделаешь ту или иную работу, выполнишь некий "финансовый план", купишь шубу или возьмешь для своей Вагини в кредит машину не хуже, чем у подруг. Отсюда манипуляции "яжтебенедомохозяйка", чтобы мужчина сам себя научился обслуживать в быту и просто приносил домой зарплату. Правда, уже не понятно - За что? Что взамен-то? Но "настоящие мужчины" не задают вопросов, т.к. были воспитаны еще при социализме, где каждый работал ради общего блага.

Вот еще несколько примеров вагинокапитализма:

1. "Настоящий мужчина оставит все свое имущество женщине и уйдет с одной зубной щеткой". И вот у бабы халявная квартира.

2. "Отец не тот, кто зачал - а кто воспитал". И вот баба за чужой счет воспитывает СВОЕГО ребенка.

3. "Мужчина должен иметь квартиру и машину, чтобы быть меня достойным". И вот уже не нужно пахать на ипотеку, а можно прийти на все готовое.

4. "Для настоящего мужчины главное - это семья". И вот мужчина приносит в зубах всю зарплату, не имея ни возможности ни времени на свои хобби и увлечения.

5. "Мужчина должен добиваться свою женщину ежедневно". И вот круглый год можно получать дорогие подарки взамен на носки и пену для бритья раз в год.

Вагинокапитализм один в один похож на капитализм классический. Обыкновенный работодатель ведет себя точно также, пытаясь нанять человека на такие условия работы, чтобы тот выполнял работу за двоих, а получал зарплату даже не за одного, а просто в районе прожиточного минимума и не сдох раньше трудоспособного возраста от голода. При этом, чтобы он сам за свой счет добирался до работы, сам покупал себе одежду, лечился тоже за свой счет и, немаловажное уточнение - не доживал до пенсии, но исправно на эту пенсию себе копил. На лицо также откровенно эксплуатационный подход - ничего личного, просто бизнес.

Однако, даже рядовой работодатель в этом отношении куда более гуманен: по крайней мере, он способен предложить человеку уровень дохода и условия работы исходя из его навыков, опыта и профессионализма. Женщина, зачастую, не способна и на это. Какой-бы нищебродкой, разведенкой с прицепом и неликвидом она ни была - ей всегда подавай реализованного принца с квартирой, машиной и прочими достижениями. При этом в 99% случаев ее требования явно не соответствуют ей же самой. Это все-равно, что крутому программисту предложить работать за 15 тысяч рублей по 16 часов в сутки, причем не программистом, а слесарем на заводе. Так и баба - предлагает успешному мужчине, живущему в свое удовольствие, наняться к ней в рабство за просто так, не получив взамен ничего, кроме лишних проблем и обязанностей.

Социально успешный мужчина на брачном рынке, как и опытный профессионал на рынке труда - всегда может выбрать что-нибудь получше. А несправедливые работодатели и жадные вагинокапиталистки останутся ни с чем. И это нормальная жизненная позиция в условиях современной капиталистической экономики. Нужно уважать себя, свой труд и свое время. Однако особенностью капитализма в целом, и вагинокапитализма в частности, является дурак. Современная система образования не ориентирована на воспитание умных потребителей.

Выражаясь честно и откровенно - современная система образования и воспитания ориентирована на дураков и аленей, которые женятся и будут пахать на двух работах на хотелки своей Вагини. Так выгодно и бабам и потребительской экономике в целом. Поэтому капитализм и вагинокапитализм идут рука об руку. И чтобы не стать жертвой этого вредного для мужчины союза, учитесь уважать себя и свой труд. Это справедливо и в отношении работы, и в отношениях с женщинами. Ищите такую работу, где вам достойно платят и нормально к вам относятся. И не впускайте в свою жизнь такую женщину, которой нужно от вас только решение ее проблем и удовлетворение ее хотелок, и которая не способна ничего ценного предоставить взамен.