Жизнь — это осознанный выбор Души

10.02.2018

Перинатальный период — это период, в котором мы все были. Именно мы, а не наши дети, когда мы, любимые, были в этом периоде. Душа ребенка, прежде чем прийти к родителям, которых она сама себе запланировала, знает наперед примерный план своей жизни.

Знает о том, что родившись у этих родителей, она получит опыт, наберет уроков и решит какие-то задачи, которые были поставлены Душой от непройденных в прошлой жизни уроков. И именно эти родители подходят именно для этих задач.

Великий Путь Души

Очень часто Души, приходя на Землю согласно колесу Сансары, имеют Карму прошлых жизней определенного количества, которых сосчитать невозможно.

Не стоит забывать, что самый важный пласт информации о событиях вашей жизни вписан в Колесо Сансары и подчиняется законам Реинкарнации. Карма осуществляет лишь то, что тянется цепью из вашего прошлого.

Воплощений у человека могут быть миллионы, миллионы бесчисленного количества раз, и очень часто так бывало, что воплощались в каких-то жизнях, например, на другой планете, в другой цивилизации, в другой галактике, в другой системе, не солнечной.

Или воплощаясь в животном мире, или в третьем-четвертом столетии, в 15-19 веке мы могли, как Души, быть обортированы или пройти форс-мажорную жизнь.

Что такое форс-мажорная жизнь?

Например, Душа запланировав прийти в жизнь через определенных родителей, но с родителями могло произойти нечто, по той причине, что у наших родителей тоже есть Душа, которая планирует жизненный путь.

И в процессе беременности мама, допустим, могла духовно вырасти, и тогда Душа, планирующая родиться у этой мамы, для того чтобы пройти свои уроки, в какой-то момент понимает, что мама ведет незапланированную Душой какую-то жизнь.

Она может поднимать вибрации и выходить на другой уровень, но это не планировалось душой ребенка. Душа ребенка в процессе воплощения понимает, что не может пройти какой-то опыт от мамы, которая изменила свою духовную зрелость.

Скажем, ей надо было пройти, определенный опыт, определенные сложности (грубость, насилие), может быть такое, скажем; конечно, все существует согласно Божественному Плану, но тем не менее бывают такие форс-мажорные обстоятельства.

Во время наших многочисленных исследований мы действительно очень много видели таких обстоятельств.

Но тем не менее, если Душа не проходила уже давно или надо ей пройти какую-то область, например, у богатых родителей или родителей у которых долго не было детей. Допустим, душа планирует, а мама по-форс мажору может заболеть неизлечимой болезнью, и с Душой ребенка может произойти прерывание жизни.

Поэтому часто женщины, те которые избавляются от ребенка по каким-то причинам, очень часто и подолгу находятся в депрессии, думая о том, что я погубила ребенка и т.д., на самом деле каждый случай индивидуален, и я хочу, чтобы меня услышали.

Может впервые Вы слышите эту информацию, а тем кто, не в первый раз, эта информация звучит как подтверждение о том, что уходить в депрессию и ругать себя за потерю ребенка это не лучший вариант.

Потому что на самом деле, возможно, это был план Души ребенка, которая решила пройти этот опыт, и для вас этот опыт Души тоже нужен.

Самый легкий вариант выхода из депрессии прийти к регрессологу, вспомнить, поговорить с Душой ребенка, поговорить со своими Духовными наставниками и Высшими учителями, с Ангелами, с Хранителями Кармы, Рода и выяснить этот момент.

Понять и узнать, обратившись через подсознание к своему высшему Я, какой цели согласно какой Задаче произошло то, что произошло.

Сейчас очень много практик и техник, через которые мы отпускаем Души абортированных детей, вполне возможно, эти техники работают, но когда идет ваше личное общение с Душой ребенка и со своими Ангелами напрямую — это другое понимание и совсем другие результаты.

Я хочу вам донести информацию о том, что когда-то ваша Душа выбирала себе родителей, маму, папу или кого-то одного, и Вашей Душе возможно было все равно, в каком теле мамы ей родиться как ребенку.

Кармические программы

Дело в том, что именно в этом периоде отношение мамы к своему ребеночку оказывает очень сильное влияние на всю земную жизнь этого ребенка. Когда ребенок рождается, вот этот момент выхода из тела мамы очень сложен.

Весь процесс: начиная от слияния клетки мамы и клетки папы, образование единой клетки, ее развитие и прохождение темного коридора, вот этот путь прохождения и выход на Свет – очень и очень сложен. Поведение и жизнь мамы во время беременности оказывает влияние на то, что ребенок несет в Мир.

И если какие-то были травмы в период рождения, то потом у нас могут быть убеждения «я не вовремя в жизни присутствую», страх смерти, ощущение ненужности, страх выхода их тела.

То же самое происходит при рождении с помощью кесарева сечения, или ребенок при рождении обвит пуповиной. Для того, чтобы понять почему это произошло, надо пройти очень углубленную сильную медитацию, для того чтобы вспомнить все периоды матрицы.

При работе с Кармой очень большое значение имеет память Души, если рассматривать со стороны регрессии, если рассматривать с другой стороны, то там идет глубинная работа с Родом, мы отпускаем какую-то часть Кармы, но мы не прорабатываем ее, как при регрессе, на уровне ДНК и на генном уровне (клеточная память).

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....)

С любовью, Ванда Дмитриева!

сайт Центр изучения регрессологии

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра изучения регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.