Жизнь - это осознанный выбор Души (продолжение)

10.02.2018

Родовые программы

Сейчас на планете Земля мы живем именно в своей линейности, и мы считаем, что 9 месяцев идет развитие ребенка, первое — имеют место быть врачебные и мамины ошибки в установке точных сроков.

Во вторых — ребенок рождается в 6 мес., в 7 мес. (по глубокой убежденности медиков и мамы), то конечно это может быть первое — План Души этого ребенка, ему нужен этот опыт, а второе — возможно это урок мамы, для того чтобы, например, она уделила больше внимания этому ребенку.

Случайно ничего не бывает. Если ребенок выживает, значит это его Душа так запланировала.

Если смотреть со стороны травмы, то это безусловно травматическое состояние женщины, и у ребенка будут определенные убеждения в жизни, каждое из которых закладывается при прохождении матрицы Грофа.

Например, дети рождаются в рубашке, крупные, наоборот, с недостаточным весом, применение кесарева сечения, которое может быть запланировано, а также может быть незапланированным. Эти события и факты впоследствии действуют на жизнь человека.

На сегодняшний день выходов из тела мамы насчитывается 25 вариантов. Конечно все это можно проследить, и помогают в этом как раз определенные слова и убеждения человека, которые и указывают на то, какой был выход из тела мамы.

На сегодняшний день регрессологи и люди, которые работают с различными воспоминаниями именно через тонкий эфирный план, подтверждают, и этот факт научно доказан.

Дети помнят свои прошлые воплощения

То, что прошлая жизнь существует, это же подтверждают особенно детки, есть много книг по этой теме. Рекомендую прочесть книгу “Воспоминание небес”. Дети в возрасте до 5 лет очень хорошо помнят свои прошлые жизни.

Настоятельный призыв регрессологов побольше прислушиваться к своим деткам, лично я сама в общественном транспорте, на детской площадке слышу как взрослые общаются со своими детками.

Я была свидетелем разговора, невольным слушателем на лавочке в парке. Речь шла между мамами о том, что дети врут и сочиняют, как они были царями, королями и т.д.

Я, как регрессолог, стала беседовать с ними, насколько они поверили — не знаю, насколько могла я донесла информации, поняли все, а насколько приняли, дело каждого. Каждый из вас может вспомнить своих детей, и наверняка они тоже вам что-то рассказывали.

Раньше этих детей называли вундеркинды, но сейчас, когда наша планета и мы с ней перешли в другие вибрации, такие детки сплошь и рядом.

Новые вибрации нового периода

Когда мы переходим в пятое измерение, когда так много людей вокруг, которые способны считывать мысли, много телепатии, когда мы можем заниматься волшебством, нам это дано из Лемурии, когда мы можем исцелять себя словами, мыслями.

Конечно же, на Землю послано очень много деток с новыми энергиями. Дети ЭКО, детки из пробирок это тоже, что усыновление, Душа ребенка именно приходит к тем родителям, которых она выбрала, и это опыт Души через такое оплодотворение.

Представим пару, по каким-то причинам они не могут иметь детей, хотя все медицинские показатели состояния их здоровья в норме, подробно рассматриваем причину и, если она психосоматическая, конечно же сразу на первый план выходит медицина официальная и нетрадиционная, работающая с тонкими планами.

Также рассматриваем суррогатное материнство, конечно, ребенок рождается, приходит к тем родителям которых выбрала Душа, но берет пакет генов от суррогатной мамы. 

Есть целая система в регрессе по рассмотрениям этого вопроса и смерти плода, выкидыша или замершей беременности, а также пересадки органов. Что происходит с этими детьми, на каком уровне Души? Планировала ли она такую жизнь? Чьи это уроки? Родителей? Или это опыт Души ребенка? 

Мы все люди, мы сами проходим эти уроки, раз такие детки рождаются — это и опыт и уроки родителей тоже. Я, конечно, прорабатывала и свое рождение и собственную беременность.

Когда ребенок маленький, до 7 лет, мама спокойно может без разрешения вспоминать прошлые жизни своего ребенка и прорабатывать их, когда ребенок старше, работать надо с самим ребенком.

Я знаю случай, когда мои коллеги работали с 4-летним ребенком и он прекрасно помнил прошлые жизни; я работаю с детками через маму.

Если вы хотите пройти сеанс регрессии в Прошлые жизни и разобраться со своими вопросами, приглашаю на сеанс, на котором Вы сами все поймете !

С любовью, Ванда Дмитриева!

сайт Центр изучения регрессологии

ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал YouTube прямо сейчас, и вы будете в курсе самых свежих видео новостей от Центра регрессологии. У нас на канале много различных медитаций, вебинаров, реинкарнационных исследований, и других видео-трансляций.