Остерегайтесь ЭГО, задерживающего нашу духовную эволюцию!

Вы слышали об Эго?

Это то, что отдаляет нас от божественного света. Мы вышли из огромного моря "энергии", которое некоторые называют Абсолютом, другие знают его, как Всемогущего Бога. Наш уход был с целью получения опыта, жизнь за жизнью, мы набирали опыт. К сожалению, в тех жизнях мы забывали о своем происхождении (которое по сути является одним и тем же происхождением каждой души, и человеческой, и животной, и растительной). В тоже время, мы перестали помнить о том, как быть повсюду, как это было в нашем происхождении, что мы были каплей огромного божественного океана.

Был создан элемент индивидуальности под названием Эго. Суть Эго в том, что оно хочет быть уникальным и увековечить себя в этом состоянии, то есть Эго удовлетворяет только свои собственные интересы и всегда хочет быть правым и сказать последнее слово. Это Эго является частью нас, и оно хотело бы монополизировать наше внимание каждый день, которое мы отождествляем с ним, глубоко вдали от божественной любви и вдали от нашего происхождения.

Наше Эго содержит худшее из человеческого существа, может быть, оно необходимо для эволюции как личности, но оно разжигает ненависть, эгоизм, не допускает прощения, то есть всему тому, что хочет душа.
Тот, кто прощает, помогает и любит — это наша душа, которая исходит от Бога. Потому что Бог есть любовь, но в наших последовательных перевоплощениях мы забыли о своем происхождении. Христос пришел, чтобы напомнить нам о нашей обязанности любить и прощать. Но мы никогда этого не делаем, потому что наш флаг — это непримиримость, мы ищем оправдания и испытания, чтобы дать нам причину чувствовать, как бьется сердце. Что указывает на то, что наше Эго превосходно. Это эго развивалось во многих физических жизнях, складывалось из не самых лучших человеческих качеств и, очевидно, не желает возвращаться туда, откуда пришло. Прах потерял бы свою индивидуальность, поэтому эго настаивает на том, чтобы остаться здесь. Что сулит жизнь без духовного прогресса, опускаясь в своих поступках все ниже и, видя только соломинку в глазу другого, насмешливый, оскорбляющий любого, кто выглядит иначе, хотя это только ловушка для глаз, потому что все мы интерпретируем в соответствии с нашими чувствами.

Поэтому каждый раз, когда вы испытываете негативные эмоции, проанализируйте их, и вы поймете что ваше личное Эго, которое у всех нас есть, монополизирует ваше внимание больше, чем божественное сознание, которое является чистой любовью. Есть также кое-что, что может помочь нам, это понимание того, что никто из нас, хотя у нас есть знания, не свободен от влияния Эго. И вполне вероятно, что в других людях вас беспокоит страх признания одного из ваших собственных недостатков.

Мы не должны никого убеждать каждый откроет истинное понимание об Эго только тогда, когда его освободят. Когда попадет в туннель и увидит свет в конце (на самом деле это эффект туннеля, свойственный вибрационному усилению души, когда он отделен от физического тела). В тот момент, когда мы обнаружим все в себе и себя во всем, мы вспомним, что плоть заставляет нас забыть, нашу миссию, но именно здесь мы должны дать отчет.

С любовью, Ванда Дмитриева!

ШКОЛА ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете…