Грибников заставили скинуться в федеральный бюджет

10.02.2018

В марте, "Бешеный принтер" будет рассматривать законопроект о налогообложении грибников, осуществляющих торговлю дикоросами. Государство решило прижать к ногтю самый зажиточный слой - российских бабулек, которые к своей грошовой пенсии задумали ограбить Россию сбором грибов и ягод.

Но бедные и нищие чиновники - "слуги народа" взбунтовались против такой несправедливости. Один из авторов законопроекта Николай Николаев так прямо и указал:

«Для России - это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Из-за отсутствия соответствующего законодательства этот рынок не приносит никакого дохода бюджету».

Эти слова должны быть отлиты в граните, ну или без гранита... Сам Николай Николаев является переносчиком весьма солидных государственных, партийных и общественных должностей:
1. Депутат государственной думы.
2. Глава Комитета Госдумы по природным ресурсам собственности и земельным отношениям.
3. Директор Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента РФ «Народная экспертиза».
4. Руководитель федеральной рабочей группы «Единой России» «Живой лес», даже такая есть в этой богадельне.

В очередной раз чувак из зомбоящика в костюме за несколько тысяч долларов, рассказывает бабушкам, как им сводить концы с концами. Скройся, удались, брысь, брысь...

Подписывайся на канал здесь (+ в начале страницы), ставь лайк если оценил пост, заходи в мои соц. сети Twitter, Telegram, ВКонтакте,Одноклассники.