Ментальная арифметика - часть моей жизни. Третьяков Леонид, тренер ментальной арифметики в Центре Амакидс (г. Симферополь)

24.06.2018

Меня зовут Леонид, и мне 31 год. По образованию историк, по призванию археолог и педагог. Проехал пол-Крыма в составе более 30 археологических экспедиций из разных стран, имею большой педагогический опыт - работал с детьми: от юных футболистов до курсантов МВД.

Когда я заинтересовался ментальной арифметикой, стал искать обучающий центр в Крыму. Я сразу выбрал Амакидс, потому что это первая в Крыму школа, а призовые места детей на международных чемпионатах говорят сами за себя! Познакомившись с руководителем и командой Амакидс, я понял, что не ошибся в выборе, и ещё больше захотел стать частью команды. Я с удовольствием прошёл обучение, хотя поначалу быстрый устный счёт казался мне чем-то сверхъестественным! Ментальная арифметика оказалась очень интересным и по-настоящему полезным предметом!

Прошло уже много времени, и я могу сказать смело, что получаю большое удовольствие от работы - порой занятия по развитию событий не уступают фильмам про супергероев - настолько увлечены дети! О чем и говорить, если наши баттлы (соревнования в группе) студенты ждут целую неделю с нетерпением! Каждый раз мы стараемся сделать что-то по-новому и с радостью видимся друг с другом. Смело называя меня по имени, дети понимают, что я для них друг и старший помощник в интересном мире ментальной арифметики.

Приходите познакомиться с ментальной арифметикой - записывайтесь на пробный месяц! До встречи в Амакидс!

*********************************************************************************************

Центр интеллектуального развития детей AMAKids.

Наш адрес: г. Симферополь, ул. Менделеева, 6.

Подробности: +7 978 129 84 05

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/amasimf

Фейсбук - https://www.facebook.com/amasimf/

Инстаграм - https://www.instagram.com/amasimf/