Ох уж эти содержанки... (продолжение)

31.03.2018

Первая часть здесь

А ведь верно, мужчины, обладающие статусом и определенными денежными ресурсами, вполне себе могут позволить еще один гаджет – содержанку. Любовницы это так, для простачков, ну может у кого-то для души, барышня на содержании – фактически показатель социальных и материальных достижений мужчины. Заделался дамским спонсором, автоматически означает - состоялся по жизни. Этакий альфа-самец начинает отражаться в зеркале (только не надо воображать бицепсы и трицепсы, это не имеет никакого значения). Вот и меряются вечные мальчики своими игрушками, хвастаются ими, холят и лелеют.

И что самое интересное, этим грешат не только те, кто добился высокого материального и социального статуса, а представьте себе даже простые работяги. Ну, там разниться денежный приз и сопутствующие подарки. Это так приятно возбуждает власть над человеком, чувство, что кто-то от тебя целиком и полностью зависит! Сексуальные фантазии различные можно воплотить и даже поколотить. Все оплачено, любой каприз за мои деньги. Я обладатель вещи и, соответственно, могут сделать с ней все, что угодно.

«В поисках милой и нежной студентки для тайных встреч. Готов оплачивать время, проведённое со мной! Готов встретится завтра.»

«Ищу девушку 18-19 лет, готовая стать постоянной любовницей симпатичному мужчине, за ежемесячную материальную поддержку в 30 000 рублей.»

«Симпатичный гармоничный финансист обеспечит всестороннюю поддержку. Далее все зависит от тебя...»

«Ухоженный, чистоплотный мужчина 35 лет, в поисках молодой стройной девушки до 25 лет, для долгосрочных нечастых встреч на моей или нейтральной территории. С меня конфиденциальность и достойная материальная поддержка!»

Это вполне себе реальные объявления с сайтов. Как не воспользоваться подобными предложениями, а, милые дамы! Вот же, сами в ручки плывут. Правда, не факт, что повезет сразу. Может и извращенец какой-то попасться, но это уже издержки производства.

Есть еще и список обязанностей, ну а как же без этого. Дама всегда должна быть в хорошем настроении, всегда готова поддержать, приласкать, уже не говоря о том, что выглядеть необходимо на все сто. Высшее образование и аристократичные манеры будут большим плюсом и добавочным ноликом ( не думайте что содержанка, это только материально нуждающаяся особа или девушка из провинции. Очень часто это дамы из вполне приличных семейств. Знание иностранных языков будет вишенкой на торте. Не, ну а вдруг поход в театр, или вечер в ресторане с зарубежными партнерами. Ну не отрывать же жену от дел и детей. Гораздо приятнее и эффектнее появиться с яркой молодой особой и ловить восхищенные и одобрительные взгляды окружающих.

И да, никаких капризов и бабских истерик, этого мужику и дома хватает, не затем вас спонсируют, мотайте на ус. Ваши эмоции и настроение никому не интересны. А самое главное, не дай вам бог влюбиться. Особенно в источник материального благосостояния. Это в контракт не входит и вряд ли будет одобрено оплачивающей услуги стороной.

Потому что тогда вы уже автоматически перейдете в источник проблем и головной боли, перестанете приносить пользу, вас могут уволить! Морализаторство, думаю, в этой теме бессмысленно. «Каждый выбирает по себе». Это явление было, есть и вряд ли исчезнет в ближайшем будущем. А как к нему относится, это уж вы решайте сами. А, может, вы находитесь в подобных отношениях и ваше мнение и все «за» и «против» было бы интересно услышать.