Как остров русского миллиардера ПОЛОНСКОГО, разграбили ДЕМОНЫ.

29.03.2018

Вороватые камбоджийцы.

Мини частный остров Полонского в Камбодже.
Мини частный остров Полонского в Камбодже.

Привет читателям моего канала !

Сергей Полонский- скандально известный девелопер Москва-сити, основатель Mirax Group, бизнесмен, осужденный и вывезенный из Камбоджи российский олигарх, а ныне бывший кандидат в президенты Российской Федерации. Многие слышали о нём, по фразе:- "У кого нет миллиарда, пусть идёт в ж...".

Полонский в офисе Москва-сити.
Полонский в офисе Москва-сити.

Юго-восточная Африка. Камбоджа. Пирс. 7.000км от Москвы.

Михаил, журналист, весёлый и бесстрашный парень, договаривается после ареста Полонского, чтобы его довезли до острова, "всеми правдами ". Сам он путешествует по Азии с 300-мя долларов в кармане. Снимая интересные сюжеты на разные тематики.

Остров, где обитал Полонский называется- "Ко Де Кол". Камбоджийцы плыть туда отказываются, получается договорится только с крупным англичанином, которого осел в стране и живёт на лодке 15 лет! Говорит, что нравится ему там, смешной такой...Запрашивает изначально 100 долларов, не до фига ли, за 4 км проплыть до места. Ведёт себя, как искусный торгаш, в 10-ом поколении на восточном базаре Стамбула. Кто там был и что-то приобретал, поймёт). Получается договориться за 70, подплывает, но швартовать свою лодку боится, с острова выходят люди. Камбоджийцы причалить не разрешают, похоже поставлены, как охрана, Михаил предлагает им денег, но безрезультатно, говорят, что будут проблемы, пройти и пообщаться, так же не получается возможным. Упёртые или бояться проблем.

Чуть отплыв, Миша запускает свой квадрокоптер, чтобы поснимать хотя бы остров с воздуха. Территория не большая, остров больше похож на не большую скалу, с несколькими постройками, в том числе с маленькой ступой золотого цвета( камбоджийский храм). Одна из зданий больше походит на темпл с огромными окнами и закрытами шторами. С приличной беседки и террасы, представляю какое зрелище открывается оттуда на закаты и восходы солнца! Постройку венчает голова Будды. Но сейчас там много хлама, остатки мебели и кругом мусор. Так же на территории пониже, есть ещё одна постройка и длинный пирс, для лодок и яхт.

Полонского экстрадировали на Родину в Россию в 2015 году, предъявив ему не законные сделки с элитной недвижимость в 2-ух ЖК Москвы, не смотря на то, что у него в собственности было на тот момент 8-мь островов, камбоджийский паспорт и гражданство, от ареста это его не спасло.

Говорят, после отьезда с острова Полонского, в 2015 году, камбоджийцы за 2 месяца полностью его вынесли, разграбив всё ценное. Сейчас "Ко Де Кол" пришёл в запустенье и природа всё больше проростает в его постройки.

Полный видеоролик от Михаила можно посмотреть здесь:

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал!

Всем отличного настроения и улыбок от канала "Расчехляриум"!