ВПЕРВЫЕ в Москву привозят САМОГО дорогого бизнес-тренера планеты.

Бизнес-школа "Синергия" привезёт впервые в Россию Тони Роббинса.

Энтони Роббинс.
Энтони Роббинс.

Доброго дня уважаемые читатели моего канала.

19 и 20-ого февраля состоялось потрясающее событие в нашей стране- бизнес-форум "Трансформация2. Выход за рубеж." в СК Олимпийский, от школы Synergy. Мероприятие было разделено на 2 дня, полных сюрпризов и открытий. Без перерывов на кофе-брейк, ланч и ужин. В первый день пришло в районе 20 тысяч человек, большим плюсом было, что форум можно было смотреть и онлайн. Люди приехали из разных регионов России, из СНГ и из-за границы. Форум получился не вероятным по своей информативности, полезности, энергичности и доходчивости. Я остался в полном восторге от этого события!

В числе приглашённых 1-ого дня значились: мэр Москвы- Сергей Собянин, Оскар Хартман( серийный бизнесмен и филантроп), Игорь Рыбаков (концерн "Технониколь"), Дмитрий "Трансформатор" Портнягин, Аяз Шабутдинов ( компания "Like"), Ицхак Пинтосевич( писатель, бизнес-тренер) и много других интересных спикеров. Подробнее о 2-ух дневном форуме расскажу в другой статье.

Вёл мероприятие, директор бизнес школы " Synergy"- Григорий Аветов. Он и поведал, что 1 сентября 2018 года привозит в Россию, впервые в жизни, Тони Роббинса- самого высокооплачиваемого, на данный момент, бизнес-тренера планеты!

Энтонни Робинс , родился в Калифорнии 29 февраля в 1960 году. В 20 лет он жил в пригороде Лос- Анжелеса и мечтал о большом особняке. По-началу трудился в издательстве, был ассистентом. Толчком была фраза его коллеги: "Успех и счастье- это не результат, что у нас есть, а то, как мы живём". Позже,учился техникам НЛП и решил заниматься самостоятельной деятельностью. Преподавал основы нейролингвистичего программирования, техники гипноза Эриксона. В 1983 году Роббинс учится у Толи Бэркена, ходить по углям, позже он вносит в свой семинар, теорию "как преодолеть себя".

В 1987 году выходит его книга-"Книга о власти над собой" . Издание становится очень популярным и становится бестселлером, вторая вышедшая книга называется "Разбуди в себе исполина" и так же издаётся огромным тиражом и переводится на разные языки мира. После такой популярности Энтони организовывает свой фонд.

Его востребованность нарастает, как снежный ком, после помощи многим людям трансформировать себя и способность решить любую, ради близких, даже самую сложную проблему. В итоге к Тони обращаются- известные политики, бизнесмены, президенты, спортсмены, шоу-бизнес и многие другие. Он начинает ездить по всей планете и выступать, собирая аншлаги. В итоге он становится самым востребованным бизнес-тренером для огромного количества человек. Есть слух, что его личная консультация стоит в 1 миллион долларов.

Не давно Тони Роббинс выступал в Сингапуре, где тоже был полный фурор, люди приезжали со всего мира, чтобы увидеть тренера в живую, зарядиться мотивацией от него и "прокачать свой скил"!

Роббинс в Сингапуре.
Роббинс в Сингапуре.

Самые известные тренинги: "Свидание с судьбой", "Раскрой свой потенциал", "Бизнес Мастерство".

Ну, и к самой главной новости! В самом начале осени - 1-ого сентября ждём Роббинса, впервые в Москве, благодаря отличным ребятам из бизнес-школы "Synergy".

Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Всем отличного настроения и улыбок от канала "Расчехляриум"!