Лучший каяк для охоты на водоплавающих птиц

266 full reads
296 story viewsUnique page visitors
266 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Представляем новинку из серии каяков для охоты и рыбалки. Модель TITAN KL-31 предназначена для охоты и рыбалки на водоемах со спокойной водой. Каяк практически бесшумно маневрирует среди зарослей камыша и рогоза, позволяет близко подбираться к дичи или выслеживать рыбу среди коряг и под обрывистыми берегами. Из 27 предлагаемых производителем расцветок 21 – камуфлированные. Это помогает судну становиться малозаметным в зарослях, надо только правильно подобрать оттенки.

Посмотреть каяк TITAN KL-31 на сайте

Длина каяка 3.8 метра, что достаточно для размещения одного гребца с грузом. Грузоподъемность тоже приличная – 150 кг. Но больше всего радует ширина судна - 83 см. Каяк устойчиво держится на воде, чтобы его перевернуть придется приложить немало усилий. Посадка осуществляется по принципу sit-on-top, устанавливаются сиденья класса делюкс. На таком каяке вас будет легко выделить среди компании единомышленников.

Посмотреть подробнее

В плане загрузки каяк оборудован двумя объемными грузовыми отсеками. На корме открытый багажник, ограниченный сеткой из резинового жгута. На носу герметичный отсек, закрывающийся резиновым лючком. Много свободного пространства остается в ногах у гребца, поэтому при желании туда можно посадить собаку.

Из ходовых качеств стоит отметить, что каяк быстро разгоняется, легко управляется двулопастным веслом, устойчив к волне.

Посмотреть все фото

Корпус надежный и прочный, даже камыши, коряги и камни оставляют на нем только небольшие потертости. Небольшой вес, всего 28 кг, позволяет одному человеку грузить его на багажник и самостоятельно подтаскивать судно к воде.

Заходите на сайт Каяк.маркет.РФ и выбирайте свой каяк. Выезжайте на рыбалку и охоту с удовольствием.

Посмотрите все модели каяков на нашем сайте!

Посмотреть все модели каяков