Немного о погоде и любителях тестить авто.

21 February 2018

Привет-привет, не будем же задерживаться, поехали

Давно у нас не было прогноза от интересных людей с профессией «синоптики». На сегодня появилась информация о приходе тру зимы в подворотни Подмосковья, в Москве жара, градусов 400 где-то. Карты Таро и (скорее всего) сломанные пальцы повелителей стихий указывают на лютое похолодание в период с 23 по 28 февраля, а ожидается не менее 28 градусов ниже нуля, ура, я думал не доведётся в этом году пощеголять в варежках. Учитывая наш климат, это действительно не сладко. Нам не только грозятся с просторов интернета, но и дают советы, что же нужно делать? Однозначно не выходить из дома без лишней надобности, коли решились, то пользоваться кремами явно стоит, только не увлажняющими, а защитными! Больше двигайтесь, дышите медленно, пиво на улице пейте только теплое. Если вы все-таки умудрились околеть, не используйте для сугрева снег и горячую воду, сухая теплая материя ваш бро!

На очереди новость из культурной столицы, местные экспериментаторы совсем озверели, ну ладно, один из них. Прикупил себе один парень пенсионного возраста тачку под названием SsangYong, но то ли значения букв стёрлись из его памяти, то ли продавец там был от бога и смог убедить деда, что продает ему качественный зарубежный вездеход. Иначе сложно объяснить, что проверку железной повозке водятел решил избрать самую нетривиальную. Возможности автомобиля стали проверяться способностью въезда в подземный переход с последующей вылазкой на свет божий, только подвела стать авто, вниз без проблем, а вот наверх завяз, доставать будут спецтехникой. Воспользовавшись сообщением информационного портала "Лайф", который поведал, что 62-х летний проверяка состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, уже можно сделать вывод, что скорее всего ситуация не массовая и повторений ситуации, скорее всего, не будет. Конечно, не так давно было аналогичное ДТП, хм, да, пострадавшие были, значит ДТП, с участием автобуса. Остаётся надеяться, что в тренды такая развлекуха не войдёт.

Итак, солнечные мои, всегда читайте инструкцию по эксплуатации, там обычно указывают, чего не допускать при использовании того, что у вас в руках или под пятой точкой. Сегодня в завершении выпуска нас радует Марк Твен, скажет о чем-то важном:

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял, зачем.

Будьте логичными, увидимся!