Показательный пример не всегда нужен

10.02.2018

Всем привет, умненькие мои ,переступить черту, или преступить? Поехали посмотрим

Переступить можно через сплошную если вы пешком и перешагнуть через поребрик, если вы на колесах девятки, преступить можно пределы своих границ.

Не всегда в хорошую сторону.

Тема рабства, что мы знаем о ней в России, ай мин ин хиа, также известная, как отмена крепостного права, у нас случилась в 1861 году. Ну типа крестьяне стали свободными. Ага. Очень.

Новость, потрясшая западный мир, все ещё даёт нам повод усмехнуться над их критериями того, что есть наглядный пример. А именно, некий человек (очень даже конкретный), являющийся учителем, объясняла детям средней школы суть рабства, ради чего попросила учеников с цветом кожи, особенно не нуждающимся в загаре, лечь на пол. А затем наступила на одну из племени "это моя магнитола, просто деньги нужны".

Поступок педагога был оценён с точки зрения закоренелого общества, как такой себе, на троечку. Когда три чернокожих ученика 7-го класса вышли в свет очей препода и легли на пол, был задан вопрос одной из них: "Ты понимаешь какого быть рабыней? Как себя чувствуешь?". Ответом девочки служило привычное - хорошо. И тут истинная пятка Ахиллеса наступила на спину малой, а наполненная зубами пасть спросила: "Видите, какого быть рабом?".

Учительницу выгнали из школы, не удивляйтесь, через пару дней она вернулась к преподаванию обратно и туда же. Да, небольшая пометка, в обсуждаемой школе №118 в Бронксе, где случился инцидент, учится 81 процент чернокожих и испаноязычных и три процента белых.

Уже сегодня сегодня много примеров сами знаете чего, когда ни в грош не ставят авторитет учителя, прикрываясь мамой и папой, а те в свою очередь знакомствами в среде юристов. Это не мы с вами, которые боялись их, иногда уважали, но ни в коем случае не могли себе позволить слова молвить против, ну разве что просить тройку, за откровенно отвратительный диктант.

Каждый думает про себя, и говорит только проверенным людям свои мысли. Надеюсь.

Итак, наша любимая рубрика, мыслительный процесс:
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.
Увы, это так, увидимся!