LG G8 будет представлен 24 февраля на MWC 2019

5 February 2019

LG собирается анонсировать новые смартфоны в конце февраля, а на MWC 2019 компания представит собственное шоу, на котором будут представлены некоторые новые продукты, в том числе флагманские телефоны.

В настоящее время мы не знаем точных продуктов, которые компания представит, но утечки и слухи предполагают, что LG G8 и LG V50 ThinQ будут готовы к анонсированию на выставке.

LG официально пригласила TechRadar и других представителей прессы со всего мира на свою выставку MWC 2019, которая состоится 24 февраля. Она состоится в Барселоне и начнется в 19:30 CET (то есть в 13:30). ET, 10:30 PT, 18:30 GMT).

Хотя LG G8 наверняка станет одним из крупнейших телефонов MWC 2019, в отчете на прошлой неделе говорилось, что LG V50 также будет анонсирован на выставке, и это будет первый телефон от компании, который будет поддерживать 5G.

В том же отчете предполагается, что LG G8 станет более дешевым и обычным телефоном, чем V50. Сможете ли вы купить LG V50 ThinQ, неясно, поскольку в настоящее время компания не поставляет свои телефоны серии V на рынки.

Ожидайте увидеть множество смартфонов, анонсированных примерно в то же время, что и шоу LG от разных производителей. Мы узнаем о Samsung Galaxy S10 еще раньше, так как ожидается, что он будет объявлен 20 февраля.

Что мы знаем об LG G8

Ранее утечки G8 ThinQ предполагали, что LG делает флагманский телефон со вторым экраном. Но согласно последним утечкам из Южной Кореи, складного экрана у смартфона не будет, но он может получить уникальное вложение второго экрана. Говорят, что это попытка соперничать с Samsung Galaxy X без изменения стоимости телефона для потребителей смартфонов, которые устали от повышения цен. 

Тем не менее, нет никаких явных признаков этого в просочившихся рендерах, которые вы можете увидеть ниже. Из двух разных источников просочились утечки, и они выглядят практически одинаково, с большой выемкой, в которой размещается камера с двумя объективами, тонкая рамка под экраном и камера с двумя объективами и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Другие слухи о LG G8 предполагают, что он откажется от традиционной решетки в пользу технологии Sound on Display, которую можно увидеть в некоторых телевизорах LG. Это означает, что звук будет выходить из экрана через вибрации.

Можно также предположить, что LG G8, вероятно, будет иметь чипсет Snapdragon 855. Этот чип был анонсирован Qualcomm и, вероятно, будет использоваться во многих телефонах 2019 года. 

Это должно быть улучшение во многих отношениях - он сделан на меньшем 7-нм техпроцессе, чем 10-нм Snapdragon 845, и может предложить повышение производительности до 45%. 

www.techradar.com