Nanit Breathing Wear на страже детского сна

Умная детская камера Nanit Plus HD отслеживает движения и индикацию дыхания и сна ребенка. Датчики камеры анализируют положение ребенка и движение с высоты птичьего полета.

Камера работает с младенцами, одетыми в легкие накидки, от Breathing Wear, выводя анализ движения Nanit на новый уровень.

Nanit Swaddle - умная и теплая накидка для младенцев
Nanit Swaddle - умная и теплая накидка для младенцев

Одежда для дыхания доступна в двух стилях: Breathing Band и Nanit Swaddle. Оба стиля имеют формы, с напечатанными на ткани индикаторами по которым, устройство может считать данные под любым углом.

Breathing Band умная повязка для младенцев.
Breathing Band умная повязка для младенцев.
«Nanit - это единственное решение для мониторинга, которое дает возможность развития и наблюдения за сном вашего ребенка в ваших руках», - сказал соучредитель и исполнительный директор Nanit доктор Ассаф Глейзер.

«Мы рады представить вам дыхательную одежду на CES, поскольку она помогает родителям получить полное представление о сне их ребенка и дает им уверенность, в которых они нуждаются, когда они оставляют ребенка в кроватке».

Большинство носимых изделий для взрослых и детей требуют контакта с кожей для биометрических измерений. Поскольку камера Nanit отслеживает движения, связанные с дыханием, она не нуждается в контакте с кожей. Печатные формы Breathing Wear обеспечивают более высокую степень точности.

Чтобы использовать Breathing Wear, заверните ребенка в Breathing Band или Nanit Swaddle. Откройте мобильное приложении Nanit, чтобы запустить камеру, и алгоритмы будут отслеживать дыхание и сон ребенка. Если ребенок перестает дышать, Nanit немедленно отправляет оповещения тревоги на смартфон в режиме реального времени.

Накидки доступны в размерах от рождения до 24 месяцев и изготовлены из 100-процентного хлопка, накидка для пеленания и дыхательная полоса бывают серо-галечного, зефирно-белого или мятно-зеленого цветов.

Оба стиля Breathing Wear будут доступны в марте, сначала на веб-сайте Nanit, а затем в розничных магазинах по всей стране. Одежда будет продаваться в одиночной и 3-х упаковках по цене от 25 долларов. Камера Nanit уже доступна в магазинах и продается от 279 долларов.

Если у вас еще нет камеры Nanit, можно приобрести комплект системы мониторинга Nanit Complete который включает в себя камеру Nanit Plus, комплект для пеленания Nanit и одну полосу дыхания (маленький размер), систему крепления камеры, подставку для путешествия и один год подписка на онлайн сервис Nanit's Insights для более глубокого анализа сна и дыхания.

Источник: www.digitaltrends.com и оф.сайт компании: Nanit

"Весь комплект системы слежения конечно не дешевый. Сама система по своей сути, не просто мониторинг дыхания, но и банальная видео няня, которая сейчас есть практически у каждого родителя, и если посчитать сколько стоит хорошая видео-няня, и учесть возможность перепродажи устройства после взросления ребенка, то система становится очень и очень привлекательной."

Подписывайтесь на канал, ставьте 👍, оставляйте свои комментарии.