Первый видео-обзор Meizu Zero

4 February 2019

Meizu Zero был выпущен пару недель назад, и этот смартфон гордится званием как первый в мире "смартфон без отверстий". Нет портов для зарядки, нет кнопок громкости, нет разъема для наушников. Вы никогда не задумывались, как бы выглядел этот телефон? Один из самых ранних видеообзоров этого смартфона только что появился в сети. Единственными отверстиями на фюзеляже этого смартфона являются два крошечных отверстия для микрофона и, возможно, выемка для датчика отпечатка пальца.

Это IP68, пыленепроницаемый и водонепроницаемый, сертифицированный смартфон и может прожить в течение 30 минут под водой. Он работает на процессоре Snapdragon 845 и обладает собственной технологией беспроводной сверхбыстрой зарядки 18 Вт. По данным компании, она провела 2 года исследований и разработок с 75 запатентованными технологиями для этого смартфона. Его мощность увеличена, поддерживается эксклюзивная зарядная база, USB 3.0 и Bluetooth 5.0.

В то же время Meizu Zero также поддерживает технологию mSound 2.0, виртуальную боковую кнопку, mEngine 2.0, виртуальную карту eSIM и другие технологии. Мобильный телефон оснащен 5,99-дюймовым сверхчистым экраном AMOLED, а также использует экранный сканер отпечатков пальцев. Он оснащен 20-мегапиксельной фронтальной камерой с распознаванием лиц, а задняя камера на основе датчика Sony IMX380 12MP + 20MP комбинация двух камер.