Активированный уголь это всё!

Активированный уголь имеет характеристики, которые придают ему очень большую площадь поверхности и делают его высоко адсорбирующим.

Этот термин означает, что при взятии внутрь продукт выводит газы и токсины, присутствующие в желудочно-кишечном тракте, в его площадь поверхности и затем связывает их. После прикрепления оскорбительные вещества уносятся древесным углем, который НЕ поглощается кровяным потоком, позволяя веществам выводиться с фекалиями.

Это заставляет активированный уголь идти, потому что, когда вы думаете, что можете съесть что-то не совсем правильно, когда вы путешествуете в районах, не известных высокой чистотой воды и пищи, когда дети приносят домой животы, чтобы поделиться с семьей, или когда ваша другая половина испускает *.

Благодаря своим адсорбирующим действиям активированный уголь может также помочь поддерживать здоровье и жизнеспособность кожи.

Он в основном действует как магнит для грязи, масла и других загрязнений, поэтому подумайте об этом, когда вы делаете еженедельный очищающий скраб или маску для детоксикации - просто откройте капсулу с активированным углем в свой существующий скраб или маску и примените её.

Подобное действие можно использовать для ваших зубов, открыв капсулу и посыпав ее на зубную пасту на вашей зубной щетке. Чистите зубы мягко и вымывайте рот, пока весь уголь не очистится. Имейте в виду, что некоторые говорят, что это может испортить стоматологическую работу, поэтому используйте небольшую осторожность и делайте это только раз в неделю - например, вы будете маскировать или лечить.

И, конечно же, мы не можем забыть о включении активированного угля в кофе, коктейли и соки, которые были повсюду.

Имейте в виду, что если у ребенка в возрасте до пяти лет наблюдается рвота и понос, или рвота и диарея постоянно у старшего ребенка или взрослого, незамедлительно обратитесь к врачу.

** Если у вас есть что-то большее, чем незначительное жало, укус или инфекция, в ваших интересах навестить вашего медицинского работника.

*** Активированный уголь адсорбирует необходимые лекарства, поэтому лучше избегать людей, принимающих лекарства. Также имейте в виду, что активированный уголь будет адсорбировать питательные вещества, поэтому лучше всего использовать на нерегулярной основе.

  • Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь
  • ('+' в начале статьи).