В Киеве избили "коммуниста-антимайдановца", который раздавал листовки

На своей странице в Фейсбуке один из лидеров киевской ячейки "Национального корпуса "Азов" Александр Филимонов опубликовал видео, на котором бьют "комсомольца, андимайдановца, сепаратиста и просто плохого человека", некого Александра Кононовича.

- Запрещенная компартия, создала в Киеве организацию "антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня они на русские рубли решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе. Предлагаю вам ознакомиться с постами этого деятеля и посмотреть как реагирует молодёжь с Национального Корпуса на такие вещи, - написал Филипович и прикрепил к своему посту фотографию агиток и избиение Кононовича. 

На видеозаписи несколько людей повалили на асфальт Кононовича и еще одного мужчину, который, судя по всему взял "коммунистическую" листовку. Кононовича несколько раз пнули ногой, поясняя при этом в чем он, по мнению нападавших, не прав. Все продолжалось менее двух минут. и после того как за "агитатора" вступились, вероятно, случайные прохожие, мужчину оставили в покое.