Восхитительный Mirrow Provocator

10.02.2018

Скорее всего, вы ни разу не слышали о Mirrow Provocator и той восхитительной платформе, что придумали парни из Mirrowcars. Mirrow – это универсальная четырехместная платформа для городских автомобилей.

Длина платформы: 2695 мм

Ширина платформы: 1980 мм

Высота платформы: 2045 мм

Основным отличием и самой крутой фишкой Mirrow является авиационная компановка, позволяющая при общей длине автомобиля, сравнимой со Smart ForTwo, свободно ходить по салону – высота потолка в салоне 1.8 метра! Посадка в автомобиль соуществляется через единственную дверь сзади.

Единственная дверь сзади позволяет создать крепкий силовой каркас, сравнимый с раллийными, чтобы даже в случае серьезного столкновения все пассажиры останутся целыми.

Гибридные или электрические версии автомобилей на платформе Mirrow благодаря наличию больших технических пространств ниже уровня установки сидений, могут иметь значительную емкость аккумуляторов, обеспечивающих до 350-400 км пробега.

Интерьер Mirrow

Удобство посадки для водителя и всех пассажиров соответствует требованиям к автомобилям бизнес-класса, а комфортность доступа в автомобиль, благодаря размеру входной двери и внутреннему простору, даже на более высоком уровне.

Технические решения

Компоновка салона позволяет перевозить значительное количество багажа, располагая его в проходе, либо демонтировав задние сиденья.

Малая общая длина позволяет эффективно тратить городское пространство, и даже парковаться перпендикулярно!

Ребята из Mirrowcars пошли дальше концепта и построили даже полноразмерный макет. И знаете что? Он офигенный. Смотрите сами, он огромный!

Знаете за что нам так полюбился Mirrow? Он необычный. Мы все привыкли, что автомобили имеют стереотипный класс – седан, внедорожник, мультивэн и тд. Но Mirrow соединил в себе достоинства компактного автомобиля, простор микроавтобуса и при этом смог стать уникальным, цельным решением, а не дикой мешаниной из идей.

Процитируем Mirrowcars:

Mirrowcars сегодня - это небольшая компания, которая разумно оценивает свои силы и не планирует быть самостоятельным автопроизводителем.
Мы видим роль Mirrowcars в качестве лицензионного партнера, предоставляющего права на использование нашего решения для существующих и будущих автомобильных компаний или, например, в союзе с крупным химическим концерном, в качестве производителя и поставщика готовых полимерных кузовов, выполненных на нашей платформе, но в индивидуальном фирменном стиле для того или иного автопроизводителя.
Свою задачу, мы видим в объединении найденных решений с возможностями и опытом химических и автомобильных компаний, с успехом работающих в разных странах мира, чтобы обеспечить покупателям соответствующие гарантии и необходимое качество послепродажного сервиса, так как это сделал Mercedes-Benz со Smart.
И мы надеемся, что более эффективное использование городских дорог, поможет сохранить для нас и последующих поколений, те восхитительные эмоции и ощущения, которые дарят личные автомобили своим владельцам, не дав общественному транспорту одержать окончательную победу.

Желаем компании Mirrowcars огромной удачи и откладываем деньги на предзаказ. Оно того стоит.

Если вам понравилась наша статья, подписывайтесь, чтобы получать новые крутые статьи без задержек!