Кубок Лиги Наций. Новая история

В Лозанне (Швейцария), где происходила жеребьевка Nations League 18\19, было отмечено очень важное и памятное событие: нам представили какой главный трофей будет за победу в Лиге Наций.

Кубок Лиги Наций
Кубок Лиги Наций


Дизайн трофея так или иначе пересекается с названием самого турнира. Что он из себя представляет:  Это большой флаг, он плавно и очень изящно спускается вниз, окутывая флагшток, тот в свою очередь является олицетворением всех нац. ассоциаций UEFA (55),  сборные которых и будут участвовать в соревновании, и которые будут бороться за повышение в классе и постараются не попасть в лигу, которая будет ниже рангом.
Материал кубка - чистое серебро, внутри которого нанесены (может быть гравировкой)  официально принятые цвета этого турнира! По истине - этот кубок очень уникален и прекрасен.

"Главное, чего мы хотели добиться, - чтобы люди задумались, что представляет собой этот трофей - народную вершину, поднятие флага, - пояснил Элдер Помбинью, креативный директор агентства, разработавшего бренд Лиги наций. - Когда мы лицезреем, как поднимают этот трофей, мы словно видим поднятие флагов всех стран, кульминационный момент победы в этом турнире".

Поднять над головой в качестве чемпиона, этот великолепный кубок (который кстати, высота 71 см. а вес целых 7.6 кг.)  сможет поднять команда уже 06.2019, то есть в следующем году летом!


Но представлением одного кубка на этом событии не обошлось - так же нам представили официальный Гимн Лиги Наций!


Гимн заряжает энергией, пропитан азартом и жаждой победы и энергией! Как и в гимне, в турнире не будет месту поражению!
Гимн заряжает энергией, пропитан азартом и жаждой победы и энергией! Как и в гимне, в турнире не будет месту поражению!


Его исполнил оркестр филармонии на латынском языке!  Помимо классических инструментов,  в гимне есть электронная часть, что отлично сочетается и становится неповторимым и запоминающимся гимном!

Что ж, ждем жаркого турнира и отличных моментов!