ТОП 10 ПРЕСТУПНЫХ ГОРОДОВ ЕВРОПЫ

11.02.2018

Международная консалтинговая компания Mercer В 2016 гощу опубликовала доклад в котором оцениваеться уровень преступности и анархии в городах Европы. В расчет брались такие параметры частота убийств, воровства, насилия и коррупция. Были исследованны 450 городов Старого Света из готорых 230 были признаны безопасными. Ниже начинаетья топ городов где надо бы подумать о своей безопасности. И не стои удивляеться если если вдуруг увидите город который вам знаком или не подозревали о такой ситуации так, как это одни столицы.

10. Париж

Из-за угроз и терористического акта столица Франции открывает наш рейтинг. Но не только отличилася город влююленных, осложняют ситуцию футбольные фанаты которые после матча зажигают дымовые шашки и бьют витрины магазинов.

9. Бухарест

Столица Румынии считаеться наиболее благоприятной для карманных краж и мелкой коррупции. Особо отметелась кража банковских карт, которая занмает значимаю часть в совершенных преступлениях.

8. Загреб

Хорватская столица попала в рейтинг благодоря местным чиновникам из-за которых уровень жизни местного населения значительно ниже среднего европейца, что стимулирует людей вести преступную деяельность.

7. Рим

Всем знаминитый город уже может запомниться не только пастой и удивительной архетиктурой, но и большой вероятностью террористической угрозы и уличным бандитизмом.

6. Мадрид

Столица и крупнейший город в Испании сейчас богат не только мигрантами и не легалами, но и большим колочиством забастовок и массовых беспорядков вызванные мерами жесткой экономии и экономический кризис в государстве.

5. Будапешт

Венгерская столица оказалась в серидине топа из-за проблемы с бежинцами. Венгрия не раз пыталась обуздать и перенаправлять поток бежецев из Сирии и Северной Африки что это вылилось в массовые потасовки, хаос и панику среди местных житилей.

4. София

Городо с таким красивым именим охвачен общественным негодование и социальными аолнениями. Количество акций и забостовок зашкаливает. Все это вызвано реформами болгарского правительства напрвленная на сокращениее социальных выплат и высокой безработицой в стране.

3. Афины

Открывает тройку самых преступных греческая столица, ситуация похожая на ту, что и в Софии только гараздо хуже. Затянувшийся экономический кризис стал стимулом развития бандитизма, что и увличило уровень кремиогенной обстановки в целом.

2. Белград

Почетным вторым местом оказалась сербская столица из-за колласальной коррупции во всех уровнях власти. Только за последний год сумма взяток измеряется сотнями миллионов доларов.

1. Киев

Мать городов русских зналяла весьма сомнительное первое место, не понятно за что имеено ведь причин много. Это постоянные массовые акции протеста, торговля оружием, обострения кримеогенной обстановки в принципе не говоря уже о корупции.