Мужчина, воспитанный матерью-одиночкой рассказывает о плюсах

Когда я был еще ребенком, мои родители разошлись. Как показывает судебная практика, я был не единственным ребенком, который остался жить с матерью. Она много работала, иногда оставалась на сутки, а за мной следили соседи. Я ее почти не видел, а в те моменты, когда она была дома, она старалась сделать все, чтобы я не чувствовал себя обделенным материнским вниманием. Поначалу я на нее очень сильно обижался, все дети во дворе гуляли с родителями, а я совсем один. Но когда подрос, я стал понимать, что все это она делала для меня, чтобы я не чувствовал себя хуже других. Она даже накопила мне на обучение в престижном университете. Учился я хорошо, чтобы оправдать ее надежды, и когда был на последнем курсе, мечтал о том, что смогу теперь зарабатывать хорошие деньги, ведь у меня будет красный диплом, и мама наконец-то сможет жить в свое удовольствие. Но как же я ошибался. Не смотря на то. Что в моем дипломе стояли только хорошие отметки, найти высокооплачиваемую работу не представлялось возможным, ведь у меня не было времени, чтобы наработать стаж.

Я справа.
Я справа.

И так получилось, что в 23 года я пошел работать строителем в одну из бригад, чтобы иметь хоть какие-то средства. До осуществления мечты мне было не просто далеко, я уже начал сомневаться в том, что мне когда-нибудь удастся просто жить самостоятельно, и не брать денег у мамы, а наоборот, покупать ей все необходимое самостоятельно. Но в один прекрасный день, когда работы не было, и я сидел дома, я увидел игры онлайн на деньги. Решив поиграть просто для себя, я загрузил демо-версию, и начал развлекаться. Мне это так понравилось, что я решил попробовать, и начать регистрацию. Все, вместе с внесением стартовых, отняло у меня меньше десяти минут, и я, предвкушая что-то невероятное, начал играть в известные всем «шарики». И сам не заметил, как просидел за компьютером больше шести часов. Но больше всего меня поразило то, что за это время мне удалось заработать свою месячную зарплату (причем в самый активный период, когда работы было много). Радоваться я не спешил, так как предстояло еще проверить, насколько просто «подержать эти деньги в руках». Создать заявку на вывод было просто, и уже к утру мне пришло сообщение о том, что на мою банковскую карту поступило целых 60 000 рублей.


Это было невероятно, это был успех. Так как «выходные» у меня были не ограниченные (до появления заказа), я решил больше не тратить время впустую, и продолжал играть день за днем. Когда, через две недели, мне позвонил наш бригадир, и сказал, что скоро появится новый заказ, я смог ему отказать, и больше не выходить на это «каторжный труд» в любую погоду. Ведь мой банковский счет пополнился уже на 350 тысяч. С того момента я больше ни разу не работал «на дядю». Я живу в свое удовольствие, и не перестаю удивляться тому, как может измениться жизнь от одного верного решения, принятого в жизни. Играть я не перестал, маме больше не приходится работать, и она может отдохнуть в любом уголке мира, ведь теперь я могу себе позволить покупку любой путевки. Мы путешествуем и знакомимся с интересными людьми, отдыхаем в свое удовольствие и радуемся жизни. И я не перестаю благодарить маму за все, что она сделала для меня в жизн