Девушка торговала на платформе, пока ее парень купался в роскоши и деньгах

Все было прекрасно, я работал на хорошей работе, Марина училась на 3-ем курсе и мы жили вместе уже год. Но тут наша фирма разоряется, меня увольняют и я начинают "запивать" все это дело...моя девочка пыталась меня остановить, но я был в глубокой депрессии и вел себя как тряпка. Когда меня отпускало я начал замечать, что она долго не приходила домой, возвращалась к 12 ночи и говорила, что перешла на вечернее обучение, чтобы работать днем. Я спросил куда она могла устроиться без образования-ответила, что в Макдональдц уборщицей, я конечно не хотел, чтобы она работала там, но тогда водка мне была важнее.

Я продолжал пить, но заметил, что у нее начали появляться новые красивые вещи, айфон и украшения, я начал думать, что у нее появился богатый любовник, но зачем тогда ей я?Позже, копаясь в ее старом телефоне, который она забросила в ящик после покупки нового, я узнал, что она торгует своим телом и у нее неплохая клиентская база, все хотят повтора.Меня это убило, я понял, что виноват во всем, но не знал что делать, чтобы снова начать хорошо зарабатывать, на работу меня не брали, а грузчиком слишком тяжело физически.

Я подумал, что такой плохой человек как я должен зарабатывать гораздо больше остальных, потому что это закон природы. Да, вы можете меня осуждать, но в итоге я оказался прав. Я начал играть в игры онлайн на деньги, признаюсь воровал их сначала у любимой для стартовых, потом отыгрывал втройне и складывал ей обратно, даже плюсовал. Самое важное вкинуть сразу после реги, они дают больше бонусов и поблажек тогда, я об этом знал и использовал.Она вскоре ушла от меня, да и ладно, я был погружен в азарт и игру. Он меня охватил, я проводил там каждый день с удовольствием, кстати, и я до сих пор провожу, хоть и не нуждаюсь.

Начал записывать видео и как дурак отправлять ей, чтобы показать кого она потеряла. Мне так стыдно за эти видео..Мужики, не будьте как я, специально показал, насколько я низко палНачал вести соревновательные моменты с собой прошлым, первая моя максимальная прибыль в день была 20 тысяч, теперь 50 000 рублей, я очень сильно вырос в этом и стал профи. Когда вы тоже разбогатеете, оставайтесь людьми, прошу и больше помогайте другим, я занялся благотворительностью и хожу в церковь. Я был очень плохим человеком