Что посмотреть (или нет) - фильм «Механик: воскрешение»

10.02.2018

Вот был фильм «Механик» с Джейсоном Стэтхэмом, а до него – с Чарльзом Бронсоном. Если что, механик – это на самом деле никакой не механик, а убийца))) Наемный убийца)))

В первой части механик убивал за деньги, а во второй («Механик: воскрешение») убивает за Джессику Альбу))) В принципе я бы тоже убивал за Джессику Альбу, тем более преступников, но «Механик» это кино, а здесь реальная жизнь. Здесь никакой Джессики Альбы нет. Да и старая она уже. Чего за нее убивать? Пускай со своим Джейсоном Стэтхэмом живет, если ей так хочется))) Кому она кроме него нужна вообще? Вертихвостка!

По сюжету злой бандит грозится убить Джессику, если Джейсон по его поручению не убьет трех других бандитов, до которых фиг доберешься. Поскольку Джейсон любит (ну, Джессику как не любить?), он их всех соглашается убить. Только на третьем бандите он понимает, что дело не чисто, и решает вместо этого бандита убить самого злого бандита, а Джессику спасти. Ну, и там перестрелки дальше, убийства, экшн.

Ерунда, одним словом. Больно на все это смотреть. Особенно если учесть, что первый фильм был хорошим, хоть и без Джессики Альбы. А тут с Джессикой Альбой – и ерунда. Парадокс.