НОВАЯ ЭРА КРИПТОВАЛЮТЫ: TON

10.02.2018

Привет, всем. Продолжая тему бабла и новинок, хочу сегодня обсудить такую тему. Криптовалюта. Перестаньте кудахкать о том, что уже все миллион раз рассказывали о биткоин – сегодня не об этом. Короче, не буду тянуть – ловите обзор на новое детище товарища Дурова – криптовалюта, под названием TON. Это интересная цифровая валюта получила также и второе название «gram», народ полюбил именно название Gram, дальше вы въедете почему именно так звучит второе название.

Что это за криптовалюта такая и на кой она нужна, собственно? Как считает большинство экспертов данный тип валюты обязательно должен произвести переворот в сфере электронных финансов Blockchain. Я лично не сомневаюсь, что перевернет, так как старина Дуров уже дал понять миру, что он чел с яйцами и тут не поспоришь. Но ладно, давайте о валюте.

Что собой представляет криптовалюта TON?

Так как сеть биткоин уже малость перегружена и ее популярность уже дошла до той точки, когда пора бы и цену опустить, то, совершенно ясно, что пора запускать что-то годное, что сможет наступить на пяточки биткоин. Неоднократно говорили, что биткоин система не способна обрабатывать сразу большое количество транзакций, а вы только задумайтесь сколько их производят. Самый яркий пример, что в начале 2017 биткоин равнялся сумме 20 тысяч вечнозеленых, а сейчас что имеем? Галимые 11? Ну да, согласен, в принципе, не так уж и плохо, но это гораздо меньше чем было. Биткоин-работяги порядком удивились, поступления монет на баланс приходится ждать около трех дней. Неее, ребят, мы так не договаривались.

Криптовалюта TON будет использовать Multiblockchain архитектуру – когда блокчейн gram будет становиться слишком большим (нагруженным), то он автоматически увеличится в несколько раз для улучшения пропускной способности и ускорения произведения транзакций. Аналогичные действия не могут произвести ни Bitcoin, ни Ethereum.

Таким образом, ожидается ,что данная криптовалюта будет зачисляться мгновенно. Дальше. ТОН будет интегрирован через мессенджер телеграмм, теперь, я думаю, вам дошло, почему есть народное название ГРАМ. И самое интересное. Сразу двести миллионов пользователей телеграмм узнают о выходе новой валюты. Дуров, ты гений рекламы. Базара ноль. Когда именно выйдет данное чудо не знает никто. Короче, Пашка не спешит раскрывать все карты и ждет максимально удобного случая.