Всегда следуй к цели

10.02.2018

Привет всем хейтерам! Давайте поговорим о плохих людях. Понятно, для каждого из нас эти понятия глубоко субъективные и нельзя навязывать какое-либо мнение, но в большинстве случаев, если человек говнюк, то это признают все. 

Плохие люди, я считаю, это которые как только ты повернешься спиной засадят нож тебе поглубже и даже не оглянутся, чтобы посмотреть сдох ты или еще продолжаешь подыхать, захлебываясь своей кровью. 

Ну, я скорее всего, не открою секрета сейчас. Стоит только повнительнее посмотреть. Если даже я чувствую, как каждый день мне лезут на горло сотни людей, то страшно представить, что там происходит на уровне президента и особо к нему приближенных. 

Достичь вершины, как оказалось не так уж и сложно, достаточно иметь цель и каждый день, выполняя шаг за шагом, двигаться к ней. Сложнее удержаться на плаву, ведь тебя постоянно пытаются утащить на дно шайка ни на что неспособных гиен, которые только и ждут кого-то, кто бы мог протащить их еще метр-другой, при этом на «свое» у них никогда не хватит мозгов, только лишь паразитировать на спине более сильного. Такие существа ущербны от рождения, и я жалею иногда, что времена Спарты не продлились до сейчас. 

Если вам удалось подняться хотя бы на метр, то не вздумайте опускаться и не оглядывайтесь назад ни при каких обстоятельствах – сзади, только лишь ущербы и отбросы, запомни! Тебе там делать нечего!

Почему-то отбросы и неудачники предпочитают объединяться в стаи и «нападать» им, конечно же, тоже нравится именно большой кучей. В начале вашего пути таких людей не будет слишком много, но с каждым шагом вперед они будут все более яростно цепляться за вашу штанину и в конце-то концов, просто нависнут всем своим никчемным весом. Ваша задача терпеть и не сдаваться, ни при каких обстоятельствах, ни по каким причинам. Двигайтесь вперед – у вас есть цель.  

Собственное достоинство штука довольно широкая и каждому удобно трактовать ее под свою философию, но запомни, нет такой философии, когда можно быть тварью. Нет! Долой гнилье из жизни, долой грязные оправдания своей никчемности и постоянные самооправдания, долой лень и ханжество.