Обращение к думающей части сограждан.

20 July 2018

ч.2 ст.39 Конституции РФ:

"Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом"

Cогласно п.1 ст.7 ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" установлено (предусмотрено):

"Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.

Не прибавить ,не убавить.Это одна из главных статей КОНСТИТУЦИИ,которая была принята не так давно в нашей новейшей истории. И которая ,совсем недавно, была буквально изнасилована ,кем бы Вы думали? Высшим лицом государства,призванным быть Гарантом ее родимой,Конституции,,коя является в настоящее время последним оплотом наших с вами,и без того урезанных прав ,как граждан нашей многострадальной страны,разворованной кликой временщиков.

А что бы вы ждали от человека,который в ответ на вопрос-как вы относитесь к поведению премьера одной маленькой ,но говнистой страны,обвиненному в банальном изнасиловании ,ответил-Завидовать будем.

Так вот, пусть завидует премьер этой маленькой,но очень говнистой страны нашему гаранту. Каков размах!

Перефразируя одного из величайших писателей столетия, Курта Воннегута ,могу сказать одно ,самое крутое гей-порно века, в отношении самой большой страны мира,сделано силами слабенького фотографа Медведева+ небольшое изменение в Конституции.

Но хватит юмора! Ибо. Изменение хоть одной БУКВЫ Главного Закона страны,без всенародного волеизъявления,то бишь референдума,является по законам всех стран,вот ведь как интересно,- государственным преступлением.

Соответственно,все ,кто являются инициаторами подобного преступного законотворчества ,являются государственными преступниками.

Соответственно, все,кто поддержал подобное законотворчество,являются государственными преступниками.

Скажу больше.Все те чиновники,которые противоборствовали этому акту, не ссылаясь на тот факт,что был нарушен один из законов Конституции-являются пособниками государственных преступников. И это, к сожалению,большинство противников пенсионной реформы из числа депутатов Госдумы,которые не осмелились в своих гневных речах указать на вопиющее нарушение Конституции страны.

К государственным преступникам причисляю и Верховный суд,который за все это время не указал Президенту,Премьер-министру ,и Госдуме ,на их деструктивную деятельность, провоцирующею развал страны и ее законности.

Боюсь быть очередным вангователем,но,если эта, абсолютно беззаконная поправка к Конституции страны обретет законные права,то следующим фактом будет лавинообразное ее, Конституции, изменение, абсолютно незаконными способами ,отработанными в данном случае, с последующими деструктивными процессами внутри страны ,угрожающими ее независимости,целостности ,и дальнейшему существованию,как единого государства.

Поэтому,призываю всех граждан,воспользоваться своими правами,как свободных граждан страны ;подавать судебные иски на правительство в суды различных инстанций,в соответствии с законами ,пока имеющими хождение в пределах нашего государства.