Байзакову попросили одеться прилично для выступления в Астане

10.02.2018

Организаторы попросили Айжан Байзакову одеться прилично для выступления на бизнес форуме в Астане, передает NUR.KZ.

Представитель компании, проводящей мероприятие, прокомментировал, почему они пригласили в качестве спикера скандально известную звезду Instagram.

«Когда Айжан Байзакова объявила о своем участии в нашем мероприятии, продажи билетов возросли в три раза. Она одна из лучших, возможно, лучший продажник в Казахстане на сегодняшний день. Девушка с успехом капитализирует свою деятельность в Интернете, этому она и будет учить гостей нашего мероприятия.

Мы попросили ее одеться прилично, в деловом стиле, а не в своем образе. Многие казахстанцы не умеют не то, что зарабатывать в Интернете, а даже производить оплату онлайн.

Есть другая проблема: не все молодые люди знают, что в интернете можно разбогатеть, нужно только знать как. Необязательно просить агашку устроить в нацкомпанию.

Например, я продаю косметику, заказав рекламу у Айжан, я продал всю партию влет, у нее очень активные подписчики и это только ее собственная заслуга», - подчеркнул Хамзат Нурлыханов.

Айжан Байзакова сказала, что ответит на все вопросы гостей мероприятия, расскажет о себе и как заработать на хайпе. Также девушка обещала потусоваться со всеми на after party.

Источник: NUR.KZ