Покраска микроавтобуса

Даже самому профессиональному водителю на узких дорогах, управляя микроавтобусом, очень трудно избежать ситуаций, в которых можно получить царапины, вмятины.

Окрасочная камера СТО Дукато
Окрасочная камера СТО Дукато

На поиски сервиса, где можно было бы осуществить покраску автомобиля в Санкт-Петербурге (СПб) по приемлемой стоимости и с высоким качеством, порой тратится полдня. Приезжайте к нам, мы сэкономим ваши деньги и время, чтобы вы их после вложили в развитие своего дела.

Мастера СТО Дукато давно работает с малотоннажными грузовиками и автомобилями самых различных марок. Они знакомы с особенностями конструкций всех существующих на российском рынке микроавтобусов. Покраска – один из наиболее востребованных видов услуг. Если вы работаете с новыми для России моделями, мы, получив заявку, досконально изучим проблему. Каждый наш сотрудник постоянно проходит профессиональную аттестацию, экзамен на умение действовать в неординарных для него ситуациях.

Мастерство и опыт

В зависимости от степени повреждения проведём работы локально или восстановим покрытие целиком. Очень часто при дефектах на капоте, бампере, крыле или дверях можно обойтись частичным ремонтом – это значительно снизит стоимость оказанных услуг. Наши специалисты, осмотрев поврежденный автомобиль и проведя диагностику, предложат несколько оптимальных для вас вариантов. С ювелирной щепетильностью проведём и предпродажную подготовку транспортного средства.

Микроавтобус не только будет иметь вид только что сошедшего с конвейера, но и соответствовать всем стандартам надежности и безопасности. Неукоснительное соблюдение последовательности всех этапов в процессе формирования лакокрасочного слоя гарантируют надёжную адгезию. Вам не стоит беспокоиться о том, как долго продержится лакокрасочные материалы на металле, эти проблемы мы взяли на себя, гарантируя результативное качество!

Наше преимущество

Используемые нами современные технологии, оборудование и материалы обеспечат равномерное покрытие и стойкость окраски микроавтобуса, вне зависимости от того, точечно или полностью будет восстанавливаться поврежденная часть. После окончательной сушки восстанавливаемое место визуально обнаружить будет невозможно.

СТО Дукато

Запись в автосервис