Регулировка развала-схождения микроавтобусов

22 March 2018

Каждый водитель несёт полную ответственность за собственную жизнь и пассажиров, безопасность других участников движения. Регулировка развала и схождения в Петербурге, по причине большой протяженности городских дорог и их высокой загруженности, приобретает особое значение для безаварийных перевозок. Так как услуга относится к самым востребованным, СТО «Дукато» осуществляет реализацию специальных предложений по этой технической процедуре для всех своих клиентов.

Дорожные сводки свидетельствуют о том, что далеко не все водители правильно понимают важность своевременной регулировки углов колёсного наклона. От этих параметров напрямую зависит надёжность, устойчивость и управляемость автомобиля, особенно в экстремальных ситуациях. Как правило, автомобиль всегда сигнализирует о приближающейся проблеме: неравномерный износ протекторов, неисправная ходовая часть, потеря маневренности, появление посторонних звуков при движении. Пренебрежение может привести к значительным финансовым потерям, а то и к более серьёзным последствиям.

Наши основные отличия от других фирм, специализирующихся на том же:

  • Современное компьютерное и технологическое оборудование.
  • Опытный и квалифицированный персонал.
  • Оперативность оказания услуг и их гарантированное качество.
  • Доступность цен и гибкие бонусные программы.
  • Собственный магазин запасных частей.
  • Удобное месторасположение.

 Расчетливая предусмотрительность

Владельцы транспортных средств должны помнить, – когда спидометр отмерил очередные 10-15 тыс. км, диагностику и регулировку показателей сход-развала нужно провести в обязательном порядке. Мы обеспечим послушание в управлении, лёгкость в маневренности и надёжность в устойчивости автомобилю разной марки, всех поколений и разных габаритов. Это существенно снизит нагрузку на основные узлы транспорта, уменьшит износ шин, деталей подвески и рулевого управления. Подсчитайте, своевременно проведённая регулировка развал-схождения – особенно в таком крупном городе, как Санкт-Петербург (СПб) – обойдётся значительно дешевле капремонта.

СТО Дукато

Запись в автосервис