СТО Дукато
36 subscribers

Ремонт и обслуживание Мерседес Спринтер!

Качественный и надёжный Мерседес Спринтер как и любой микроавтобус требует систематического обслуживания и ремонта чаще, чем обозначено в технической инструкции к автомобилю. Это диктуется российскими реалиями и погодными условиями. Чтобы сохранить преимущества этой марки, отечественным мастерам приходится идти на ряд уловок, а это требует досконального знания всех слабых и сильных сторон транспорта. Поэтому выбирайте только те сервисные станции техобслуживания, которые специализируются непосредственно на работе с мини-грузовиками микроавтобусами.

Площадка СТО «Дукато» оснащена сервисным диагностическим и ремонтным оборудованием, предназначенным для малотоннажного автомобиля. При каждой нашей станции техобслуживания работает сервисный магазин автозапчастей, в котором по умеренным ценам вы всегда сможете подобрать необходимую оригинальную деталь и комплектующие или их аналоги, которые обеспечат безупречную работу системы.

Ремонт и обслуживание Мерседес Спринтер!

Слабые стороны Мерседес Спринтер:

Как бы тщательно вы ни следили за состоянием всех узлов транспорта, а сбои в их работе будут возникать по независящим от вас причинам.

1. Грузовик заднеприводный, а расположение силового агрегата спроектировано спереди. Это ухудшает управляемость и маневренность в условиях грязи, снега и гололедицы. Увеличение функциональной нагрузки ведет к преждевременному износу, в первую очередь карданной передачи и электроники.

2. Электронный блок управления может начать некорректно работать, перестраховываясь, ложно подавать сигнал к очищению фильтра при сигнале датчика давления, неверно откалиброванного.

3. Имеющаяся рессора не справляется с нагрузками и многие автовладельцы вынуждены смягчать жесткость подвески.

4. Боковые и задние двери у фургона и микроавтобуса со временем плохо закрываются, поэтому приходится периодически проводить их подгонку и замену уплотнителей и петель дверей.

5. Требуют доводки боковые стекла.

6. В микроавтобусах довольно часто приходится переносить колонку, так как многие пассажиры жалуются на ее некомфортное для них расположение.

7. Узлы не рассчитаны на работу с топливом и смазочными материалами низкого качества.

Увеличивайте срок эксплуатации Мерседес Спринтер грамотно!

Самостоятельно проведенный ремонт и техническое обслуживание не дадут того результата, который позволит использовать транспорт безубыточно продолжительное время. Гарантию качества способно дать только обслуживание у профессионалов, которые имеют под рукой специализированное оборудование для диагностики и восстановления автомобиля. Чтобы выбранный вами мастер всегда мог быстро решить возникшую перед ним задачу. Приезжайте на СТО «Дукато», здесь для каждого микроавтобуса создается техническая история, ведь эффективнее работать, опираясь на данные «личной» карты, а не каждый раз приезжать к новому автослесарю, который заново будет изучать автомобиль, теряя при этом драгоценное время.

СТО Дукато

Запись в автосервис

Ремонт и обслуживание Мерседес Спринтер!