Как общаются воры в законе между собой.

30.03.2018

Воры в законе это элита криминального мира, люди, которые своими поступками, всей своей жизнью доказали своё право быть иерархами преступного мира.

С принятием воровской короны, на человека налагается большая ответственность – перед ворами в законе, перед воровским сходом.

Общаясь между собой, у воров не должно создаваться впечатления недосказанности, говорить нужно как есть, без разнотолков. Вор в законе никогда не спросит у другого вора в законе «что ты имеешь ввиду», так как то, что он имеет ввиду, то он и сказал, тут не может быть двух вариантов.

Даже находясь в конфликте, воры должны находить общий язык между собой, если не получается решить проблему – воры обращаются к арбитру, третейскому судье – наиболее уважаемому и авторитетному вору в законе, который беспристрастно и объективно рассмотрит ситуацию и вынесет решение по ней.

В случае, если воры обратились к арбитру с просьбой их рассудить, и обе стороны устроила кандидатура арбитра, то вынесенное решение не обсуждается а принимается как есть, обжаловать это решение нельзя, это считается дурным тоном, и за это могут «предъявить», так как ставится под сомнение авторитет арбитра к которому сами обратились.

Общение между ворами отличается от общения между обычными людьми, есть тонкости и нюансы доступные только этой элите воровского мира.

Более подробную информацию о том, как принято общаться между собой ворам в законе, Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.