Самый старый и уважаемый вор в законе современности Боря Ушатый

15.05.2018

Борис Комин, известный в криминальном мире вор в законе Боря Ушатый, на сегодняшний день является самым старейшим и самым уважаемым вором в законе, которого приглашают рассудить самые трудные споры между крупнейшими криминальными авторитетами.

Он близко общался с Вячеславом Иваньковым, когда он переехал в Америку в начале девяностых и оказывал ему всестороннюю поддержку, его знали и знают все авторитетные и уважаемые воры в законе, он уже не один десяток лет является самым авторитетным и уважаемым вором в законе.

Боря Ушатый уехал в Америку с первой волной эмигрантов еще в начале 70-х и стал королем русской мафии в Соединенных штатах.

Боря Ушатый в силу своего возраста обладает непререкаемым авторитетом и является хранителем воровских традиций, к нему даже обращались в начале конфликта между такими авторитетами как Тариэл Ониани и Дед Хасан, что бы он рассудил их конфликт.

Но Боря Ушатый, хотя и прилетел в Москву из Америки, выслушав суть разногласий коротко выказал свое мнение по этому вопросу, суть его ответа заключалось в следующем: он не будет разводить между ними, так как они, по его мнению, не воры а коммерсанты, и после этого отбыл в Америку.

Боря Ушатый это единственный из воров в законе, который живет вне России не один десяток лет, но оказывает влияние на преступный мир России.

Он так же единственный российский вор в законе, который уехал в Америку и отлично там устроился, создав на пустом месте целую криминальную империю, которая прекрасно функционирует и приносит своему основателю огромный доход, больше таких результатов из воровского сообщества в Америке никогда не добивался.

Более подробную информацию о самом авторитетном и старом воре в законе Боре Ушатом Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.