Шакро Молодой отказался от титула вор в законе в зале суда.

29.03.2018

Вор в законе №1 Шакро Молодой, лидер самого могущественного клана воров законе неожиданно отказался от своего воровского титула прямо на судебном заседании.

В криминальном мире, добровольный отказ от воровского титула влечет за собой немедленную «раскоронацию» – после этого человек не имеет право называть себя вор в законе.

Шакро пошел на эту мру, так как ему грозит большой срок, вплоть до пожизненного лишения свободы по целому ряду статей, в том числе и за организацию преступного сообщества.

Как отреагирует преступный мир на такую новость, и как сложится судьба вора, сложившего свои полномочия – покажет время.

В любом случае, так как Шакро ожидает длительный тюремный срок, в 2018 году преступный мир будет выбирать нового кандидата на пост «вора в законе номер один», по некоторым данным, это место может занять вор в законе Шишкан.

На данный момент, «исполняющим обязанности» «самого главного вора», возложены на Василия Христофорова (Вася Воскрес), который занимается сбором средств во всесоюзный «общак».

Основная конкуренция будет проходить между кланом Шакро, кланом Лоту Гули, и кланом Тариэлом Ониани (Таро).

Более подробную информацию о том, как отказался от воровского титула Шакро Молодой, Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.