Суд вынес Шакро Молодому суровый приговор!

31.03.2018

Состоялось оглашение приговора ОПГ Захария Калашова (Шакро Молодой), все фигуранты дела были признаны виновными в инкриминируемых деяниях и приговорены к длительным срокам тюремного заключения.

Лидер преступного сообщества Шакро Молодой получил девять лет и десять месяцев, его подельник Итальянец получил ровно на один год меньше, остальные участники группировки получили от семи до девяти лет.

Все члены преступного сообщества будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Обвинительный приговор так же получил бывший сотрудник правоохранительных органов Евгений Суржиков, который до суда оставался под домашним арестом, и ходили слухи, что он является осведомителем, за что и получил такое послабление.

Несмотря на то, что все подсудимые оказались ранее несудимыми и предоставили положительные характеристики, на приговоре суда это не отразилось и приговор судья вынес суровый.

Несмотря на суровый приговор, подсудимые восприняли его спокойно и с достоинством, адвокаты заявили, что, по их мнению, приговор не справедливый, и будет обжалован.

Таким образом, была поставлена точка в процессе, длившемся два года, в результате которого все обвиняемые были признаны виновными и приговорены к длительным срокам заключения.

Более подробную информацию приговоре ОПГ Захария Калашова, Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.