Чудо-глюконат кальция спас дедушку от смерти

Иногда излечить хронически больного всеми болезнями сразу бывает настолько элементарно, что это кажется невероятным. Главное, подойти к вопросу со всей серьезностью и убедить больного в уникальном целебном свойстве препарата.

Так называемый «плацебо»-эффект, о существовании которого некоторые, к счастью, даже не подозревают.

Устав выслушивать бесконечные жалобы на плохое здоровье престарелого родственника, одна девушка решила «исцелить» страдальца. Дедушка готовился к смерти и уже с миром прощался, до того ем было плохо.

Она приобрела в аптеке копеечные таблетки глюконата кальция, дома пересыпала их в пустой флакончик из-под какого-то импортного лекарства с инструкцией на иностранном языке.

Затем прорекламировав чудо-средство заранее, мол, помогает от всего и сразу, и промучив родственника ожиданием еще недельку, с самым серьезным и уверенным видом вручила-таки таблетки «больному».

Свершилось чудо! Исцеление наступило практически на следующее утро. Радостный старичок неоднократно звонил девушке, осыпая ее благодарностями и рассказывая о том, как прекрасно он теперь себя чувствует.

Спустя несколько лет ситуация повторилась, только уже с другой «пациенткой». Девушка решила долго не мучить себя прослушиванием бесконечных жалоб и испытать чудо-лекарство повторно.

Но в этот раз ей не удалось вылечить свою пациентку. Виной тому была образованность и излишняя щепетильность в отношении лекарственных препаратов больной.

Страдающая от всех недугов бабушка прежде чем броситься исцелять себя от напасти, решила перевести инструкцию на русский язык. Каково же было ее удивление, разочарование и негодование, когда она выяснила, что перед ней обычное слабительное средство.

В итоге девушке не удалось помочь бабуле избавиться от недугов, но избежать бесконечных жалоб на здоровье она все-таки сумела.