Увидел жену после свадьбы и подал на развод «да женщина ли она?» но выбора у бедняги не было

13.07.2018

Свадьба — прекрасное, светлое событие в жизни двух людей, соединение любящих сердец, создание новой ячейки общества. Но, как оказалось, такой вроде бы незначительный нюанс, как борода, может на корню загубить семейное счастье. Особенно, если эта борода принадлежит супруге...

Такой неприятный курьез случился с жителем Индии. Из сообщения Times of India стало известно, что невесту мужчине выбирали родители - такой вариант предусмотрен местными обычаями. А родители девушки не разрешили будущему жениху увидеть невесту до свадьбы.

После свадьбы индиец стал замечать, что новоиспеченная жена очень похожа на мужчину. А именно - обнаружил у нее растущую бороду и голос, который больше похож на мужской, чем на женский.

Со слов самого мужчины бороду он заметил не сразу, а примерно спустя неделю после бракосочетания, так как супруга тщательно и умело скрывала ее с помощью косметики.

После обнаружения столь неприятных "сюрпризов" он всерьез стал подозревать, что женился вовсе не на женщине.

Когда он предъявил свои претензии родителям, выбиравшим ему жену, те сказали бедняге, что у него нет выбора.

Полный отчаяния, он поспешил обратиться в суд, что бы потребовать развода. Но и тут несчастного мужа ждало разочарование суд не у видел в данных фактах серьезных поводов для расторжения брака и не принял заявление о разводе.

Что будет делать дальше несчастный супруг со столь сомнительным "приобретением" неизвестно.