Торт "Саша"

Мука- 2 ст.,сливочное масло или маргарин - 150 г,сахар - 3 ст.лож.,яйцо - 2 шт, яблоки

Для желе : сахар - 3/4 стакана, сметана - 200 г,шоколад - 100 г, яйцо (желток) - 2 шт,желатин - 1 ст.лож.

Муку, сливочное масло или маргарин,сахар смешать до однородной консистенции, добавить яйца и замесить тесто.Выложить на сковороду,сделать из теста бортики и уложить в полученную форму предварительно очищенные и порезанные яблоки (высотой примерно 4 см)Сверху залить желе чуть ниже бортика. Выпекать при температуре 200 градусов.

Для желе : Желатин замочить в холодной воде до увеличения объема в 2 раза.Подогреть с небольшим количеством воды до полного растворения.Смешать с сахаром,сметаной,шоколадом,желтками до однородной массы.