Еще одна девочка в семье Кардашьян — Кайли Дженнер стала мамой

10.02.2018

Клан Кардашьян-Дженнер пополнился еще на одну девочку, когда сестра Ким Кардашьян 20-летняя телезвезда Кайли Дженнер родила дочь. Малышка появилась на свет 1 февраля. Об этом модель рассказала лично, выложив пост в Instagram и извинившись перед поклонниками за то, что так долго держала в тайне свою беременность.

Звезда шоу «Семейство Кардашьян» впервые стала мамой. Известно, что отцом малышки является 25-летний рэпер Трэвис Скотт. Официальная информация о рождении дочки появилась на страничке 20-летней модели, которая решила больше не скрывать от поклонников правду.

Кайли рассказала, что беременность стала для неё самым лучшим и незабываемым периодом, за которым она будет безумно скучать. Молодая мама принесла извинения поклонникам и объяснила, почему не хотела рассказывать о своём интересном положении.

«Я не хотела делать из своей беременности сенсацию, позволив сохранить её в тайне. Мне кажется, что такие вещи не должны быть достоянием общественности», – написала модель.

Она поблагодарила семью и друзей, которые по её просьбе держали это счастливое событие в секрете: «Я понимала, что мне не нужны лишние переживания, которые могут отразиться на малыше. Поэтому я безумно благодарна всем, кто поддерживал меня на протяжении беременности и помогал держать её в тайне».

Телезвезде понадобилось несколько дней, чтобы прийти в себя после рождения дочери и поделиться со всеми этим радостным событием. Она даже опубликовала небольшой ролик в YouTube, посвященный новорождённой дочке.

11-минутный клип собрал в себя все самые яркие моменты 9 месяцев беременности: посещение кабинета УЗИ, воспоминания близких, реакция на новость о беременности. А назвала она его очень тривиально – «Нашей дочери». В клипе также приняли участие друзья и близкие родственники молодой мамы.

Напомним, что первые слухи о беременности младшей сестры Ким Кардашьян появились в сентябре 2017 года. Однако модель и её близкие отказывались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

В какой-то момент Кайли вовсе перестала появляться на публике, а в Instagram выкладывала старые снимки или селфи, где было видно только её лицо.