«Они отлично ладят»: Эвелина Бледанс — об «особенном» сыне и новом избраннике

В 2017 году популярная артистка Эвелина Бледанс шокировала поклонников новостью о расставании с бывшим супругом. Звезда призналась, что они с Александром давно перестали быть парой и каждый строит свою личную жизнь. А в недавнем интервью общественная активистка заявила, что вновь влюбилась. Новым возлюбленным стал бизнесмен Сергей Демчев.

По словам самой Эвелины, она рада, что Сергей нашел подход к её сыну. Она переживала, как Семён отнесётся к новому мужчине в её жизни и сможет ли принять его. Но к удивлению артистки, мужчины быстро смогли найти общий язык.

«Семён очень спокойный и воспитанный парень. Конечно, он может капризничать, как и все дети, но мама быстро его успокаивает. Да и меня он слушает. К Сёме нужен особенный подход, без криков и строгости. Он очень мягкий и восприимчивый. Я рад, что мы с ним ладим, ведь это делает Эвелину счастливой», - поделился бизнесмен.

Сама Бледанс полностью погружена в новые отношения с Сергеем Демчевым и уже намекает поклонникам, что не против вновь испытать счастье материнства. Возможно, что скоро звезда порадует фанатов новостью о пополнении.

Напомним, что «особенный» ребёнок Эвелины родился в браке с режиссёром Александром Сёминым. К сожалению, врачи поставили малышу диагноз – «синдром Дауна». Также у звезды есть старший сын Николай от израильского бизнесмена.