Размер — впечатляет: Елена Исинбаева беременна двойней?

10.02.2018

На днях 35-летняя спортсменка выложила в Instagram интересное фото со спортзала. Но фанатов удивил не факт физической активности Исинбаевой на последних сроках беременности, а размер живота. Поклонники стали теряться в догадках, а не принесёт ли вторая беременность олимпийской чемпионке двойню.

Елена Исинбаева не раз говорила о том, что беременность не повлияет на её жизненные устои и что она не собирается бросать спорт, а будет тренироваться в зале «до победного».

«Я заметила, что чем больше срок беременности, тем чаще мне хочется ходить на тренировки. Мне кажется, что малыш требует: «Мама, бегом в зал, хватит валяться!»», - иронично подчеркнула спортсменка.

Но фанаты не были удивлены таким стремлением кумира, ведь прекрасно знали, что Исинбаева живёт спортом. А вот размер живота привлёк их внимание. Его внушительные размеры стали причиной жарких споров, которые до сих пор не утихают:

Одни поклонники ринулись поздравлять спортсменку с рождением богатыря, другие предположили, что чемпионка ждёт двойню: «Вот это размерчик, точно богатыря ждёт», «А мне кажется, что двойня», «О, малыш уже скоро появится на свет, вон уже как животик опустился», «Главное в зале не родить!».

Нашлись и те, кто осудил спортсменку за излишнюю физическую активность во время беременности: «Я понимаю, что спорт – это хорошо, но на последних сроках не стоит себя так изнурять», «Ох уж эти чемпионки, побоялись бы за малыша, хватит по спортзалам бегать».

Напомним, что первые слухи о беременности олимпийской чемпионки появились в июле 2017 года. Некоторые фанаты даже предполагали, что спортсменка родила малыша еще в декабре прошлого года, однако, снимки Исинбаевой выложенные в Instagram опровергли эту информацию.

Отметим, что Елена с 27-летним супругом Никитой Петиновым воспитывают дочку Еву, которая родилась 29 июня 2014 года. Однако пара долго скрывала девочку от общественности, не афишируя подробности своей личной жизни. Фанаты впервые увидели малышку, когда ей исполнилось 3 года.

Возможно, в этот раз Исинбаева сжалится над поклонниками и порадует их фотографиями новорождённого малыша или двойни уже в ближайшее время.