Суррогатная мама: 6 звезд, чьи детки родились у чужой женщины

10.02.2018

Суррогатное материнство позволяет многим парам стать родителями, несмотря на медицинские показатели и прочие факторы, которые не позволяют женщинам родить самостоятельно. Этой услугой пользуются не только обыкновенные люди, но и самые настоящие звезды. Сегодня мы представляем вам 6 случаев, которые стали самыми обсуждаемыми среди поклонников селебрити.

Не так давно русскоязычный Интернет облетела новость: Дмитрий Маликов и его супруга, Елена, вновь стали родителями. Чтобы испытать все радости воспитания маленького сына, пара обратилась к услуге суррогатного материнства. Далее мы расскажем о других звездах, которые стали родителями таким же способом.

Дети Филиппа Киркорова

7 лет назад поклонники творчества Филиппа Киркорова были ошарашены известием: певец объявил, что стал отцом. Девочку король российской поп-сцены назвал Алла-Виктория, в честь экс-супруги Аллы Борисовны и своей матери, Виктории. Спустя год исполнитель вновь стал отцом. На этот раз у него появился сын, которому Киркоров дал имя Мартин.

Филипп Киркоров открыто признался, что детей ему родили суррогатные матери. Он счел правильным действовать открыто и не выдумывать «красивых» историй о супермоделях и загадочных девушках, которые родили от него и оставили малышей на попечение отцу. Певец не хочет создавать паутину лжи, так как, прежде всего, оберегает своих детей, которые рано или поздно захотят получить ответы на вопросы о своей маме.

Помощь в воспитании детей исполнителю оказывают родственники: тетя Мари и отец Бедрос. Имя женщин, которые подарили Киркорову детей, остается в секрете.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Спустя полтора года услугой суррогатного материнства воспользовалась и сама примадонна нашей сцены – Алла Борисовна Пугачева. Она и ее супруг Максим Галкин стали родителями близнецов –Лизы и Гарри. Чтобы зачать ребенка, использовали яйцеклетки певицы, которые она предусмотрительно заморозила 11 лет назад. По признанию супруга примадонны, о наличии замороженных клеток он узнал лишь после свадьбы.

Женщина, исполнившая роль суррогатной матери, не знала, для кого именно вынашивает малышей. Однако звездная пара сделала все, чтобы суррогатная мама ни в чем не нуждалась.

Сын Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев стал отцом 3 года назад, однако поведал общественности о том, что воспитывает сына, совсем недавно. Эта новость породила массу слухов и сплетен: одни считали, что ребенка родила фанатка исполнителя, другие уверяли, что мама мальчика – одна из бывших пассий Сергей.

Однако свет на данную историю пролил Филипп Киркоров. В эфире программы «Секрет на миллион» он рассказал, что Сергей Лазарев воспользовался услугой суррогатного материнства, чтобы стать отцом. Поклонники Сергея Лазарева могут наблюдать за тем, как певец воспитывает сына с помощью сети Instagram, куда исполнитель активно выкладывает совместные с Никитой (так зовут мальчика) фото.

Дочь Алены Апиной

Одной из первых российских звезд поп-сцены, которая призналась в том, что ее ребенка вынашивает суррогатная мать, была Алена Апина. По медицинским причинам певица не смогла сама забеременеть (не помогла даже процедура ЭКО).

Врачи предложили певице сымитировать беременность, чтобы скрыть от общественности истину. Однако Алена Апина решила не устраивать шоу и решила, что лучше расскажет обо всем сама, чем станет объектом сплетен у представителей «звездной» тусовки и поклонников. Своим примером певица хотела вдохновить женщин, которые страдают бесплодием.

В качестве суррогатной матери певица выбрала кандидатку из маленького города, работающую в области науки и являющуюся матерью двоих детей. Весь период беременности Апина общалась с женщиной, которая подарила ей дочь, всячески помогала ей. Малышку исполнительница назвала Ксюшей. Кстати, в прошлом году дочка Алены Апиной уже закончила школу.

Дочь Марианны Максимовской

6 лет назад ведущая М. Максимовская стала мамой. Сразу же после распространения этой информации, в СМИ прошел слух, что телеведущая воспользовалась услугами суррогатной матери, так как никто не наблюдал у звезды ни одного признака беременности, в частности, живота.

Коллеги по цеху оказались в курсе, что Марианна не будет рожать сама, а доверит это суррогатной матери, и совершенно лояльно отнеслись к этому факту. Сама Максимовская не давала комментариев по этому вопросу.

Дети Ольги Слуцкер

Ольга Слуцкер – не только успешная бизнесвумен, но и мама пятерых детей. Все ее малыши были рождены суррогатными матерями. Причиной тому – медицинские показания. Первые два ребенка – дочка Аня и сын Миша, были рождены в США. На сегодняшний день оба ребенка воспитываются отцом, Владимиром.

В 2013 году Ольга стала мамой двойняшек – Марии и Екатерины. На этот раз суррогатной мамой стала российская женщина. Слуцкер рассказала в интервью, что выбрала эту женщину, потому что сочла ее ответственной и была вдохновлена тем, как будущая суррогатная мама говорила о собственной дочери. В 2015 году у бизнесвумен родился еще один сын. Кто стал отцом ребенка – неизвестно. По мнению обозревателей, мальчика также родила суррогатная мать. Ольга планирует рассказать своим детям историю и происхождения.

Стоимость суррогатного материнства

Чтобы поручить вынашивание ребенка другой женщине, необходимо учесть, что потребуется не только единовременная выплата, но и дополнительная материальная поддержка суррогатной матери, оплата медицинского наблюдения и сами родов, гонорар юристам. К тому же, не факт, что процедура оплодотворения пройдет успешно с первого раза. В Москве данная услуга обойдется не дешевле, чем в 1,5 – 2 млн рублей. В регионах ценник ниже – около 1 млн рублей.