«Зацеловал!»: видео с дочкой Энрике Иглесиас растрогало соцсети

10.03.2018

Пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой долго скрывала беременность. Но после рождения близнецов счастливые родители с радостью делятся снимками новорождённых в Instagram. На днях певец выложил умилительный ролик с одним из близнецов, который растрогал многих поклонников творчества артиста.

«Не могу оторваться от своего солнышка ни на минуту, готов зацеловать её. И как другим родителям это удаётся», - написал певец.

Фанаты смогли по достоинству оценить ролик, наслаждаясь искренними чувствами счастливого отца: «Любовь к ребёнку – это самое сильно чувство, которое ни с чем не сравнить», «Такие миленькие», «Растрогал до слёз», «Такие неподдельные чувства трудно с чем-то перепутать, любовь – она такая».

Отметим, что за сутки ролик набрал более 2 миллионов просмотров и тысячи комментариев. По словам близких друзей, Иглесиас проводит много времен с детьми, стараюсь уделять им каждую свободную минуту.

Большинство поклонников пришли к единому мнению, дав Энрике звание – «Суперпапа» и восхищались тем, с какой нежностью и трепетом он относится к малышам. Похоже, что из певца получился отличный отец.

Напомним, что в конце 2017 года Курникова родила популярному певцу близнецов, мальчика и девочку. Пара очень серьёзно отнеслась к новой роли родителей.

Они сделали ремонт в доме, подготовили комнаты для новорожденных, окружили особняк высоким забором и даже огородили бассейн, чтобы обезопасить детей. Подготовка особняка к пополнению семьи обошлась паре почти в 600 тысяч долларов.