Беременные шуточки

10.02.2018

Думаете, что роды – это так ужасно? А вы попробуйте сходить в туалет на следующий день...

***
Остеопат спрашивает у меня, какой уже пошел месяц. А я разве помню? Помню только, что зима. Так, а месяц... январь! Точно, новый год же был неделю назад! Радостно ему это сообщаю, а он, давясь от смеха, спрашивает: «Так, с январем определились, а месяц беременности какой?»

***
Если у вас мозги не оправились после первых родов, то не удивляйтесь, что со вторым пузом вы будете требовать от аптекаря срочно продать вам и огурцы, и помидоры, и зелень. И да, грохот смеха других покупателей в аптеке вас тоже не направит на путь истинный.

***
У гинеколога в кабинете: «Доктор, так, когда же рожать?» «А с чего вдруг такие вопросы задаешь?» На самом деле, зачем это мне?

***
Чем сильнее прихватывало перед родами, тем громче обещала всыпать мужу в суп килограмм слабительного и закрыться в туалете, чтобы он терпел это столько же, сколько уже терплю я! А что муж? Ему смешно. Пока что.

***

Как только закончилось кесарево, захотелось ужасно спать. Сказала: «Зашейте меня, пожалуйста, пока я спать буду!» Тут же крики анестезиолога «Не спать ни в коем случае!» Говорю: «Ладно, тогда я только одним глазиком».

***

Мать говорит, что вместе с ней в роддоме лежала женщина, которая во время схватки орала в тумбочку. Чем бы женщина ни тешилась, лишь бы схватку нормально перенесла.